люблю такие обзоры, когда человек не просто покупает полотенце или труселя и пишет «мягкое» и «красные», а что-то делает, творит, создаёт что-то новое и оригинальное!
получи зачёт! Молодец!
Это вообще навскидку, может, еще что-то есть. Мне кажется, обзора здесь пока нет.
Вообще, меня терзают сомнения. Судя по заголовку, это вообще не то DAC, не то аппаратный мп3-декодер. Зачем-то с питанием от 5 и от 12 вольт.
mysku.club/blog/dealextreme/5185.html
Каждый обзор должен быть целостным и законченым рассказом о покупке и ее применении, тогда это будет интересно читать.
И даже подозреваю что и не одну )))
а в доработанной их уже нет. Или вы сзади врезали динамик? Или с двух сторон динамик?
Можно фоток поболее?
в магазине написано что ему питания нужно 6-12 вольт — там автовольтаж, в машину могу вставить?
mysku.club/blog/dealextreme/8534.html
mysku.club/blog/dealextreme/16710.html
mysku.club/blog/dealextreme/5185.html
mysku.club/blog/dealextreme/8534.html
ёб-уть по танку гранатой…
… мог бы…
Да НЕОХОТА!!!
Иначе «висяками» обрастаешь. Там не прибил, там не закрутил, то не прочитал…
Подобное или сделайте (до делайте) не замедлительно, или плюньте(навсегда). Может если подумать хорошо «а оно вам нуно?». Только голову забивать
да и «не начатое» как-то малость отличается от «не оконченного» ;)
Таскает на велопокатушки с приятелями :). Орет эта шарманка — будь здоров. При чем, что удивительно, довольно качественно орет, с намеками на басы и высокие частоты. Не Nakamichi конечно, но на шашлык в лес брать можно.
4ГД-35 — классные динамики, но великоваты, конечно.
подсказка: даже опубликованный обзор вполне можно отредактировать ;)
Даже звучит «Рекорд 66 wireless» )
выгрызаниявыпиливания сего девайса происходил канцелярским степлером в тамбуре электрички…что на самой многоногой микросхеме написано?
лично я, себе, брал тот, где было явно указано 12V. вот уже год с лишним полёт нормальный.
Не буду говорить за всех, но в моём экземпляре это так.
Но все боятся сказать есть ли у него случайное воспроизведение!?
Хоть вы ответьте пожалуйста.
Но он хотябы продолжает воспроизводить с последнего трека, который играл до выключения?
И можно вас еще 1 вопросиком помучить?
По папкам путешествует? или нужно как бы до следующей папки перелистывать треки только по одному?
и пока вспомнил жалобу одну, еще вопрос:
какую самую большую флешку USB вставляли в него?
8 Гб.
Я нацелился на более продвинутое решение