А за 8 тыщ, лучше мойку воздуха купить, и воду туда можно из под крана.
Нужно обязательно искать с резонансной частотой в ультразвуковом диапазоне, обычные звуковые пищалки, скорее всего, не подойдут. Что-то наподобие
З. Ы. Как вариант, для ремонта можно взять аппарат наподобие описанного без блока питания «на запчасти»
searchsku.ru/s?q=ultrasonic+fog
Заказал лот, диаметр 25, напряжение не известно. Как придут и отремонтирую увлажнители, то отпишусь.
для увлажнения воздуха и декоративных фонтанчиков
Покупать дорогие камины с искусственным огнем не по-нашенски. :)
Имитацию дров и углей, вроде бы, находил.
покупал за 30р свечку светодиодную, она своим прерыванием и тёпложёлтым цветом отлично передаёт натуральность огня
эта хр@нь сделана по космическим технологиям, хоть и китайским.
это неочевидно только тем кто в руках не держал.
корпус литой хромированный, задняя крышка из нержавейки вклеена на герметик как и выходной провод. у меня за полгода нигде ни намёка на ржавчину и всё работает.
у-дачники:)
всем кто не верит — работает штуковина, не дохнет!
ну да — ну да, так и валяется на балконах у многих разное барахло, на случай «вдруг пригодится»
СтоИт увлажнитель ультразвуковой без дела. Довольно быстро испортились основной и запасной излучатель (диск), хотя использовали только фильтрованную воду (дистиллированной не напасёшься).
Но моя покупка стала вести себя неадекватно — то плюётся водой, слегка «туманя», то вообще никак не реагирует на погружение в воду — какие только уровни воды я ни пытался выставить…
Так и валяется на полке, как бесполезный трофей… (( Даже пока не нашёл применение 24-вольтовому БП…
ТС, Вы на какую высоту воду заливаете относительно торчащего вверх датчика?
Использованы лучшие западные технологии: сварка взрывом, сборка трезвым. ©
пинкфлойд включить и гостей созвать
Купили для ребёнка, но как мне так и жене не понравился он. Льём кипячёную, затем через ткань в несколько слоёв фильтруем воду. После часа работы в комнате появляется не очень приятный запах, чем он обусловлен не понятно… стали капать пару капель эфирного масла, ситуация улучшилась, но всё равно… пока стоит для красоты.
Да осадок в баке и резервуаре испарителя всё равно есть, на мебели не замечено (мою тёплой водой с добавлением уксуса), работает вентилятор у него бесшумно, только напрегает бульканье, но пару ночей и привыкаешь, ребёнку не мешает, подсветка тоже есть… кому интересно Magnit rma-1500 и дёшево и сердито, ну возможно дизайн не понравится все, но за такие деньги пусть стоит за месте ночника :) и ждать с китая не нужно.