Заказал их почти случайно. Также как и губки меламиновые :D Но их тут полно.
Итак, собственно, заказал я их 9 июля, пришли они 9 августа. Почта России молодцы, потеряли мою посылку в отделении, и забрать её я смог только 13 августа.
По поводу покупки испытываю смешанные чувства. Кого заинтересовало — GO UNDER CUT!
После заказа продавец их удалил, но вот такие-же.
КЛАЦ!
Пришли они вот в такой коробке, продавец молодец, положил в коробку. За это плюсик, а то многие китайцы любят просто обматывать коробки с обувью мусорными пакетами.
Открыв её мы видим коробку, как у оригинальных найковских шузов.
Присутствуют разные мелочи, размер и прочая лабуда, в общем — все как надо.
Сразу можем слышать адский запах ананасиков из Чайны.
Открываем коробку, и вуаля, лежат наши Nike Roshe Run.
На первый взгляд они неплохи.
Вытаскиваем из коробки…
Выглядят неплохо, согласны?
Дальше у меня сел фотоаппарат, и я стал фоткать на телефон.
Внутрь засунуты штуки для придания объема, чтобы наша «любимая почта» не смяла их.
Бирки, все на месте.
В принципе, нитки нигде не торчат, клея не видно.
Материал: ткань.
По продавцу: не общительный, ничего не понимает. Продавца не советую.
По кроссовкам: классные, брать можно.
Резюме: брать можно, удобные, легкие, цветов море.
Психоделическая традиция:
Всем добра!
ноги не потеют, там сетка тканевая
стелька
я что-то пропустил?
понятно, что ценовая категория выше, но распродажи же с гелем по 50 баксов никто не отменял. Даже видел асиксы за 10фунтов 3 летней коллекции.
Лично мне китайские кроссы интересны в 20-30 долларов. Выше 40 долларов можно уже смотреть бренды и распродажами не брезговать.
В ваших подошва монолитная, усиления подошвы нет, слоев нет
себе посматриваю еще Asics Nimbus 15ка свежее
Mizuno Wave Prophecy тоже ценны, но не слежу
Adidas Energy Boost
Просто выбирал, что считается топом, а так много фирм делает.Адидас тут тоже выпустила бегунки анатомические, но даже специалисты подтвердили, что прогулочное более, чем беговое.
Смотрите на асиксы лучше.Даже бюджетные лучше остальных.И те за 50 фунтов потянут вес 85 и даже 90.Народ пишет, что по паре лет бегает причем регулярно по 3и раза в неделю. Ктот говорил и про 5 лет, но это удача.
выбор
Выбираем кроссовки 3и части:
первая, вторая, третья
ну и еще померив, мне показались асиксы чуть крупномерят — на полразмера, размер, но нужно уточняться по себе
ну и есть например часы с трекингом спутниковые(выгружать на Endomondo, на Google Maps) — Garmin 110,210,310… к ним пульсомеры ленты
если по полчаса на 3км бегать то можно и в китайских кроссах
в смысле, соответствуют ли размерной сетке продавца?
плюсанул, заказал)
см. п. 4
Заказал вчера себе такие
Но в принципе и обозреваемые тут тоже думаю купить (одни будут для улицы, другие для дома)
качество должно быть хорошее, но вот как в спорте оно будет
технологии же не брендов патентованные
«Баллада о том, как покупал я поддельные Nike Roshe Run у китайцев»
как можно ходить в фейке::? и коробка не оригинальная если что
пс (человек который коллекционирует обувь ) — оригинал.
Такой модели и расцветки не существует.
Не красивая, кривая паль.
Шнурки у рошранов не такие, да и найк на кроссовке не такой должен быть