А таких нет цифровых, ищу киньте ссылку… спс
Это не связанные вещи.
«В плюсе» — ссылка на главную страницу где только обзоры (без купонов) имеющие «положительный» рейтинг (больше чем минус 3, но реально отображается как ноль).
А циферка с плюсиком рядом, насколько я помню, количество опубликованных обзоров за последние 36 (или 24?) часов.
непроницаемые были.Вторые упали на асфальт с высоты около 1,5 метров, итог такой что остался совсем без часовА так — отлично смотрятся
В целом хорошие часики, за исключением бутафорского циферблата, и матового покрытия- его легко поцарапать (на фото сверху видно место, где я благополучно замазал царапину маркером). Вообще Курены радуют-у меня их трое разных. Везде фирменные механизмы, и батарейки (за полтора года не менял ни разу), и в целом неплохие ремешки (портятся только на месте сгиба)
Только вот: «Ремень кожаный. Проверенно и заверено.» — как и чем, прсотите, вы проверили? Он ни разу не кожанный! Мой уже весь сморщился и потрескался, отверстие раздолбилось, скоро порвется((
Часы визуально понравились, смотряться красиво, но не для моей руки, слушком узкое для них запястье, а диаметр у них 43мм насколько я помню. (застегиваю на последнюю дырку, но выглядят некрасиво при этом, из-за зазора).
Купил себе вот такие, диаметр судя по описанию чуток поменьше, плюс металлический ремешок можно подогнать
как добились плюшевости ?? тоже так хочу.
научите )