Пижамка-костюм Кигуруми. Персонаж "Стич". Фото. ВИДЕО)
Людей без чувства юмора и отягощенных традиционными, догматичными представлениями о женской красоте и сексуальности — очень прошу под кат не заглядывать. Вас там ждёт то, что уже никогда нельзя будет развидеть.
Для смелых — ну поехали)
Итак, что такое Кигуруми? Это домашний костюм родом из Азии, сшитый из мягкого, пушистого флиса (может быть и хлопковым, тоненьким, «летним»). Носят их азиаты массово — женщины, мужчины, дети. В целом он не предназначен для сна, скорее — для игр с детьми, непыльной домашней работы и валяния перед телевизором-компьютером. Также его используют для театрализованых аниме-вечеринок. Существует больше 100 видов «героев» — здесь вам и Тоторо, и Пикачу, и Стич (с которым вы познакомитесь чуть позже), и Летучие мыши, и Хеллоу Китти и прочие, прочие. На картинке — лишь малая доля имеющихся в магазинах вариантов)
Кигуруми бывают с совсем короткими «ножками» и чуть подлиннее, с отделением для «легкого хождения в туалет» и без оного. У меня уже два таких комбинезона — Стич и Панда, пользуюсь почти полгода. Сфера применения — в основном сидение на балконе прохладными вечерами с ноутбуком. Очень пригодился при поездке в зимние Карпаты, где довелось жить в коттедже с не очень интенсивным отоплением.
Вот мои любимые зверики:
К сожалению, та ссылка, по которой я заказывала свои кигуруми, больше недоступна, но на Алиэкспрессе и Ибее их как грязи, по цене от 20 до 50 долларов. Поэтому поставила ссылку на продавца, у которого неплохой ассортимент, хороший рейтинг и внятная цена.
Сразу говорю, что я показываю миру не новый комбинезон! А тот, который уже стирался минимум 20 раз, бывал в роли спального мешка, и в целом юзается весьма интенсивно. Заодно все желающие смогут себе представить, каких повреждений можно ждать от вещицы.
Итак, вот мой «отдыхающий» костюм
Из такого мягкого материала, который называется coral fleece и пошиты большинство комбинезонов. Размер, который подходит мне по росту — М. Подобрать нужный — достаточно просто, градация размеров происходит исключительно по «высоте»
От интенсивных стирок нос Стича слегка закашлатился, равно как и манжеты
На ножке разошелся шов, всё никак не дойдут руки подшить
Изнанка капюшона
ну и конечно же ХВОСТ, куда ж без него!
Напоследок — маленькое видео со мной в главной роли. Желающих увидеть бабские прелести сразу предупреждаю — их там нет. Эротического высвобождения из костюма — также нет. Что есть? Чупакабра!)))
Для смелых — ну поехали)
Вот мои любимые зверики:
Итак, вот мой «отдыхающий» костюм
От интенсивных стирок нос Стича слегка закашлатился, равно как и манжеты
На ножке разошелся шов, всё никак не дойдут руки подшить
Изнанка капюшона
ну и конечно же ХВОСТ, куда ж без него!
Спасибо за такой позитивный танец!
Забавная пижама, надо своей панду взять. Как тут с размерами? Какой у тебя рост, раз подошел М?
… да и так креативненько, Сэнькс =)
А что рук так мало? Повод для диспута.
И кстати как вы определили пол у выдуманного, мультипликационного, инопланетного существа?
Проверил вики на всякий случай: пол — муж.
но боялась за качество и размеры… открыли глаза -так сказать) +
Хотя бегемотик тоже пойдет
Дальше думайте сами)
Какой брать на рост 170 см?
Очень крутой! Катаемся в них на сноубордах. Отлично сел на Тигоновский комбез! Там и для детей есть! Очень советую)