Причисляю эти ботинки к списку вещей, которые должны быть у каждой девушки! Однозначный фаворит и одна из самых удачных покупок за последний год. Удобно, ярко, необычно)
А теперь по порядку)
Приехали ботики в обычном целлофановом кулечке, перемотанном скотчем. Запах был, но так пахнут абсолютно любые «калоши» — резина она и есть резина. Не гадкая вонь, но с душком) Были перегнуты в голенище пополам, для уменьшения объемов посылки — но быстро приняли изначальную форму
Резина очень хорошо гнется, мягкая
Очень боялась не угадать с размером. Вообще ношу размер 36,5 — 37. Но заказала 7,5. Подсказал продавец. Или подсказалА) Измеряла перед заказом ногу тщательно, по принципу «наступить полным весом на листик бумаги, уперев пятку в стену и отметить, где закончился большой палец». По такому замеру ступня получилась аж 25 см длиной, что соответствует упомянутому 7,5 (по словам прода).
В общем, приехавшие боты имеют штампик 39 (что и есть 7,5), сидят идеально) Удобные как тапки.
Имитация швов) Вопрос — нафига? Судя по всему весь ботинок — это цельное изделие, без стыков.
Но ясен пень, что такие вещи надо бы тестировать в военно-полевых условиях, ибо покупались они для ходьбы по лужам и слякоти
Начинаем спецоперацию «Муму»
Топим боты хорошенько, до начала шнуровки и еще чуть повыше
Оставляем на 30-40 минут и смотрим, как они себя ведут
Сухо, однако! Совсем сухо!
А вот после похода в них на фотосессию и обратно ботики покрылись изнутри суровой испариной) Что, в принципе, совершенно предсказуемо. 20 градусов на улице, для них еще слишком тепло)
Ну и соответственно, в чем прикол? Да в том, что в них можно надевать разноцветные носки!)))
Котики тоже обнюхали, оценили и попробовали пожевать шнурки)
В общем, теперь жду осени, чтобы пугать бабушек у подъездов и излишне чопорных граждан этими мега-калошами))) Считаю, что они невероятно круты и собираюсь взять еще одни, синие. Чтоб под джинсы носить)
Ваши пожалуй веселые и добрые...)
Куда уж нам, нищебродам))
Да ну бросьте, не такая уж и дорогая обувь, до 70$ найти можно.
нас — это кого? Кого именно?
покупаю на сэйлах до 70$
впрочем, у вас «ложат» — ничем не поможешь
промолчать тоже не могут, да.
Видимо автору хотелось разместить их на своей странице «Вконтакте» или Одноклассниках, а разместилось почему-то в обзоре ботинок, которых из далека не очень разгялдеть. :)
В контактике фоточки уже тоже лежат)
набивки рейтингаили типа того, так как демонстрируют автора обзора пусть и довольного ботинками, но не сами ботинки :)Вроде и разница небольшая, а смысл…
Ответить на реплику ниже система не дает, поэтому здесь добавлю.
Нужно же кому-то не идти в одну струю со ставящими плюсы за фотки в первую очередь и наверное даже не читающими, что в обзоре написано. :)
я ребенка приучил к резиновым сапогам только когда купил красивые полусапожки резиновые за тыщи так 4, поэтому такие бы ботиночки да лет мне 10 назад…
Как не зайду в комменты обязательно кто-то кого-то засаживает, мне кажется, у писателей обзоров уже должен выработаться иммунитет на такие вещи… Вроде и не мне пишут, но мне почему-то, от всех души послать хочется.
По теме: Ботинки шикарные и с носками так вообще веселуха!
Попробуйте серию обуви Nike ACG — в ней комфортно ходить и осенью в дождь/слякоть и зимой по снегу.
на сайте указано, что размер идет до 8. это по каким меркам?
фу, какие все тут грубые
цвет убойный))) за тестирование в домашних условиях плюсую)))))
Только мне кажется, что испарина изнутри будет в холодную погоду еще сильнее. Так уж люди устроены — пока живы потеют постоянно. А на холодной поверхности влага конденсируется обильнее.
По поводу того в какую погоду будут эксплуатироваться ботинки читайте внимательнее сам обзор:
Ведь ходили же раньше в резиновых сапогах и ничего.
Про опрелости вообще не было никакого разговора! Только про конденсат.
Поздравляю с приобретением.
Покайтесь, а Вы не искали такие же на голову — резиновые и с завязками?
www.yapfiles.ru/show/664654/b5cf3a2b70affed623e99af65f995430.flv.html
или копать картошку не для графьев?
Надо ещё подсветку ночью туда вкорячить)
Обзор шикарен, действительно смотрятся супер. Плюсонул и скинул ссылку всем друзьям, может женам пригодится.
Уважаемая Screenshifango пишите — раз ваши обзоры имеют такое бурное обсуждение — значит они «читаются», «смотрятся фотки» и т.д. и т.п., т.е. они не оставляют читателей равнодушными как очередной обзор про фонарик или ножик (в эквиваленте до 10$.) Удачи на сайте и в покупках!!!
давай автар пиши исчо!!!
размер соответствует?
мне на дачу таких несколько нада.
А рюкзак-ёжик у вас уже коричневый, смотрю, а красный жив ещё? =)
Вся одежда у них строгая и практичная — телогрейка, ватно-марлевая повязка, сапоги от химзащиты. А мысли практичны, как гермодверь.
^__^
У кого-то же наоборот — без «живых» фотографий картинка не складывается.
Если я увижу на улице девушку в таких «позитивчиках» — я, наверное, пол-дня буду ходить улыбаться. 98% населения превратились в серо-черную обезличенную массу и только такие как Вы приносят в нашу жизнь немного радости.
Автор, спасибо!
И фотки ваши в тему — сразу видно как ботинки смотрятся на человеке. А на тех, кто требует такие фотки убрать вы не обращайте внимания, это вообще странные люди. Не понимаю тех, кто требует что-либо убрать из обзора. Ну тебе не интересно — не смотри/не читай, но не все ведь такие, многим как раз нравится, когда подробно сфоткана и описана каждая мелочь.
Носи на здоровье: радуй себя и окружающих!
А всяких злобных гномов-нытиков шли в ОПУ! )))
Ни гвоздя ни жезла! )))
Будь собой и пиши. А кому не нравится пусть читает газету или смотрит телевизор как Сергей Юрьевич Беляков (наша раша) и бубнит себе под нос
З.Ы.: а сколько сантиметров шнурка опробовано котэ?)))
З.З.Ы.: мне тут мама подсказывает, что в слякотную пору в подобной обуви с тонким носочком прохладновато… может быть, синенькие под джинсы заказывать на полразмера побольше — под тёплый носок (тоже полосатый, разумеется)?