Удлинитель-пульт и микрофон от SteelSeries
Данная идея у меня появилась при обсуждении игровых ушей Somiс E-95, почему бы не с помощью маленькой приблуды не расширить возможности своих Sennheiser HD 555. Как ясно наушники дают отличный звук и объем, но нет средств коммуникации. В итоге найдя на Али лот с внешним микрофоном и адаптером-удлинителем решил его приобрести.
Сама покупка оказалась тернистой. Продавец дал левый трек-номер, но пытаясь совершить диспут, я нечаянно нажал подтверждение, админы из Али ничем не помогли. Пришлось ждать и верить. В итоге спустя 96 дней посылка пришла.
В пакетике были обнаружены следующие вещи:
>Микрофон на клипсе с кнопкой включения и выключения.
>Удлинитель-пульт с регулировкой звука с помощью колесика.
Все выполнено качественно. Хотя не знаю точно, оригинальные это детали или же копия. Теперь перейдем к реализации нашей идеи. Скажем, что все получилось! Мои HD555 получили пульт управления громкостью без касания клавиш клавы, микрофон так же работает. Данная связка уже прошла крещение в COD. Дискомфорта у соперников нет, слышно четко.
На выходе. Для меня необходимость в отдельных игровых наушниках отпала и скорее всего я их продам, а вот этот 15 баксовый комплект оставлю и буду при необходимости подключать к HD555.
Покупку рекомендовать могу, но с условиями, что это все на любителя и покупкой у другого продавца. Спасибо.
В пакетике были обнаружены следующие вещи:
>Микрофон на клипсе с кнопкой включения и выключения.
>Удлинитель-пульт с регулировкой звука с помощью колесика.
Комбо-обзор: Kanen KM92 Noise Isolation In-Ear Earphone (3.5mm Jack/120cm Cable) и кабель-удлинитель