Некупленное платье - Sexy Black and White Short Feather Lace Wedding Dress
- Цена: $ 144
Обзор — предостережение
Хочу рассказать о платье, которое я — спасибо продавцу — не купила.
Начну с того, что это платье мне безумно понравилось. Я искала платье на выпускной, и белое платье не совсем подходило, но ведь они обещают сшить любого цвета.
В общем, сомневаясь на счет цвета, я добросовестно пересмотрела странички всех продавцов этого платья на Али (их около 20-30) и кинула всем сообщения с просьбой прислать мне фотографии этого платья вживую, желательно другого цвета.
Все как один отказались, отговариваясь, что фото не сохранились, что покупатели не любят когда выкладывают фото их товаров, или что вообще не поняли, что я от них хочу.
И когда я уже почти решила заказать все таки белое платье, мне пришло письмо от еще одного продавца, который приложил реальные фотографии.
Увидев качество кружева, особенно на спине, эти торчащие перья и розочки, я была в шоке, насколько далеко это платье от оригинала.
Я дико благодарна тому продавцу, ссылка на чей товар размещена в заголовке за честность, и за то, что сэкономил мои деньги и время.
Возможно, на али все таки есть приличные платья.
Но после этого я буду всегда просить фото на манекене хотя бы.
Хочу рассказать о платье, которое я — спасибо продавцу — не купила.
Возможно, на али все таки есть приличные платья.
Но после этого я буду всегда просить фото на манекене хотя бы.
Вроде и есть обзор, но товара — нет…
Эдак сейчас каждый станет просить продавцов пофоткать товар.
у многих продавцов и так есть фото товара. Правда это не касается свадебных и вечерних платьев.
У меня есть другие вещи, купленные в Китае, но на них писать обзор скучно — они качественные и точь в точь как на фото.
так что пишите;)
я посылала самым разным, и с алмазами, и с одной медалькой и результат всегда одинаковый. причем не только в отношении этого платья.
вообще это единственный продавец, который прислал фото пока
А кружева они и на тюле кружева.
Спросите своих родителей из чего они шили фату.
Да и сейчас, выбирая ткани на платье жене (шила она), только по биркам и ценам я понимал, что это не тюль :)
Вообще из Штатов можно заказать дизайнерское платье за эти деньги! Это Вам для заметки.
З.Ы. вообще с трудом понимаю как можно одежду и обувь покупать онлайн…
Это скорее из серии, что бы я никогда не спросила в магазине снять с маникена чтобы примерить, так как осознаю что фигура не идеальна и выглядела бы я с этой просьбой глупо… а вот в интернете закажу, вроде размеры подходят, да и на девочке смотится хорошо)
Разве я не прав?)
Спасибо автору, что все таки поделились, я как то не задумывался до этого, теперь буду просить оригиналы фото для всех товаров, которые буду покупать(естественно если нет еще на них обзора :) ), а не по красивым рендерам от производителей судить.
вот тут оно в два раза дороже
посмотришь, и кажется что ручная работа, а на самом деле все тот же Китай
там есть незаметная кнопочка «готовая работа» и фото этого чуда в перьях
mod-a.ru/abigail-2013.html