Всем доброго вечера. Делать было нечего, заказал планшет и хотел снять видео обзор, но к сожалению не оказалось штатива для телефона или фотоаппарата под рукою. И после не долгих раздумий зашел на ебей и нашел данную треногу, но потом еще посетил АЛИ и увидел ценничек пониже и соответственно заказал.
Добрался штатив из Китая в Астрахань всего за 30 дней. Для тех кто не верит, приберег трек RB208340014CN.
К сожалению не успел сфотографировать посылку, но ничего нового там не было — обычный пакет. Фото коробочки тоже нет, но фото штатива, конечно же будет.
Фото штатива с фотоаппаратом
Писать конечно же много о данном товаре не получиться, так как он узконаправленный и не имеет большой функциональности, но всё таки можно вставить туда телефон.
Как видно на фото и в описании у продавца, возможно изменять длину и высоту, т.е. подогнать под ваше устройство
Вывод: данный товар стоит своих 4.37$. Поискав в оффлайне штативы, наткнулся на
CONTINENT MINI TRIPOD F2 стоит не много дороже, но не имеет крепления для мобильного.
Плюсы:
+ Крепление для мобильного телефона
+ Стоимость
Минусы:
— Таковых не обнаруженно
спасибо!!!
P.s. Hero h9300 туда поместится?
Может подскажите варианты триноги для «лопат»
Пока нашёл такое
Экземпляры побольше конечно будут устойчивей.
Сорри за оффтоп, но может кто видел такое крепление?
Благодарности lanthanum
может быть и можно запихать на 1-2 мм больше но это уже с натяжкой
Ха! Мне монопод позавчера из Китая приехал за 13 дней!
Спасибо за обзор. Конечно штатив не фонтан, но сама держалка для тела гуд, нашёл её отдельно за не дорого, уже прикупил эту — тыц.