Нужны были кроссовки для убивания в спортзале. Хотелось дешевые.
Нашла вот эту модель на Али. Внешний вид и цена устроили.
Сразу для вредин с комментариями «Лучше бы фирменные купила», «Adidas круче» и т.д., спешу сообщить: у меня есть дорогие и качественные кроссовки — не одна пара (Adidas, Nike, Puma). Нужны были одни именно для
«УБИВАНИЯ» в спортзале))… Чтобы нежалко было попрощаться с ними))…
Кроссовки пришли и очень порадовали меня.
Заказывала 38 размер на свой 37 (240мм). Подошли идеально.
Кроссовки легкие, удобные, без запаха (что тоже странно — сами понимаете))), бегать в них одно удовольствие — что было для меня очень удивительно (т.к. не ожидала за такую цену столько комфорта).
Фото:
Как уже писала выше, очень легкие:
Детали:
Итог: хорошие кроссовки для спорта. Не знаю, сколько протянут, но на вид — крепкие. Оказались лучше, чем ожидала. Спасибо за внимание. Вредин прошу сильно не суетиться)))
Занимаюсь обычно около 2 часов — носки мокрыми не были)))… Все хорошо, «дышат», видимо, они))
извращенияхграмотной рекламе :))У жены похожие_ проходила с весны цена в «семейных магазинах» 350 — 450 руб, щас фото скину если на полку до весны не убрали!нашел, но у нее другие (, похожие видать уже выкинули)
Для спорт зала пойдет, на улице вид теряется почти сразу)
убиваютестирую. На Али еще не заказывал кросовки. Считаю что обувь необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! мерить.Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.