Раз уж пошла серия отывов о товарах с американского магазина
Cabelas.com, то и я решил представить Вашему вниманию одну из своих покупок.
А именно
Cabela's Winter Peak Pac Boots,
другими словами
«Зимние ботинки с мембраной Dry-Plus™ и утеплителем Thinsulate™».
Пускай уже не сезон, но есть шанс прикупить отличные, зимние ботинки с существенной скидкой.
Эти ботинки получил в составе большой посылки, общей стоимостью чуть более $200. Если доберутся руки, то сочиню позже обзоры остальных вещей из неё.
Итак про ботинки. Обычная цена на них в магазине
$109.99. Я купил по распродаже за
$59.99. А если-бы оформил покупку на день раньше, то они могли мне достаться на $10 дешевле, но кто-же знал, что цена изменится.
Вообще скидки на Кабеласе идут постоянно, но никакой закономерности в них нет. Надо постоянно мониторить.
Есть очень полезный ресурс, который позволяет отслеживать все товары со скидками во многих магазинах, в том числе и на Кабелас.
Вот все скидки, в Cabelas.com на данный момент. Там предусмотрено много фильтров, которые помогут найти нужный для Вас товар.
На момент моей покупки действовал ещё купон
«Минус $20 за покупку более $150».
Общая стоимось ВСЕЙ посылки с доставкой (весом 6кг.):
Итого заказ был на сумму $161.72, плюс доставка $40.43, получается $202.15.
Минус скидка $20.00, по купону.
Итого стоимость посылки с учётом доставки обошлась мне в $182.15.
Вполе демократичная стоимость доставки из США.
Ботинки поставляются в такой коробке:
Наклейка на коробке:
Сами ботинки:
Высота ботинок:
Ботинки утеплены утеплителем
Thinsulate™ 200грамм, от фирмы
3M. Такое колличество Thinsulate расчитано на активное использование при минусовых температурах.
Буклет Thinsulate™:
Буклет крупнее
В ботинках использована мембрана
Dry-Plus™, не уступающая по своим свойствам GORE-TEX®. Это позволяет быть ботинкам 100% водонепропускаемыми, в то-же время нога в них абсолютно не будет потеть.
************
Подробнее и видео о Dry-Plus™
************
Язык вшит в ботинок. Так-что вода или снег лишены шансов попасть во внутрь ботинка.
Ботинки сшиты в Китае. Качество «сборки» от этого не пострадало. Всё на высоком уровне.
Стелька обычная. Без перфорации и остальных улучшителей:
Теперь о размере.
Я ношу российский 45 размер, европейский 46. Основываясь рекомендациям сайзчарта Кабелас решил взять 12 американский размер. И не ошибся, в обычном, летнем носке нога чувствует себя свободно, но не болтается. При необходимости можно будет надеть утеплённые носки, но не толстые. В общем с размером угадал идеально.
К сожалению не могу описать как ведут себя эти ботинки в эксплуатации, так-как зима уже прошла. Теперь только остаётся ждать следующую.
Но по всем признакам носить эти ботинки будет сплошное удовольствие.
Фото на «организме»:
Подводя итог могу рекомендовать эти ботинки к покупке. Качественно сшитые, с мембраной и хорошим утеплителем ботинки.
За
$60 ничего похожего в российским магазинах найти невозможно.
C удовольствием отвечу на все Ваши вопросы относительно этих ботинок.
Если возникнут вопросы — спрашивайте, не стесняйтесь.
==================================
==================================
По многочисленным просьбам.
Тарифы на доставку в Россию из магазина Cabelas.com:
Обычное отправление (наземное) — 25% от общей суммы заказа, или как минимум $20
Отправление авиапочтой — 45% от общей суммы заказа, или как минимум, $40
*Товары длиной более 106 см. могут быть отправлены только авиапочтой.
UPDATE (17.12.2012):
Наступила зима и я начал носить свои ботинки.
1. Ботинки в носке очень удобные.
2. В минус 10-15 при ношении на обычный носок ноге тепло.
3. В тёплых помещениях нога всё-же потеет, но не так сильно.
4. Управлять автомобилем довольно удобно. Но только если не шнуровать на все крючки.
5. Большой минус — жёсткая подошва. Скользит на льду.
В целом ботинками я доволен. Своих денег они точно стоят.
Но есть у них недостаток: выкидывать их приходится лишь по одной причине — надоели!
Это к вопросу о неубиваемости в городских условиях.
А если вот в горы ездить, тогда их на 4-5 сезонов хватит точно.
По всем признакам ботинки обещают носиться долго и комфортно.
Есть доля страха что купишь, потом еще год будешь отписываться и пытаться поменять.
З.Ы. Конечно интерес к 15му размеру, которого днем с огнем не сыщешь :(
Если не затруднит, можете померить длину своей ноги, очень заинтересовали эти ботинки, но с размером не могу определиться.
Благодарю. :-)))))
В том числе и эти ботинки. Хороши, однако!
Да и ценник порадовал — 49,80 (плюс доставка и минус скидки и ребайты).
В общем этот коментарий я пишу для того, что бы помочь с выбором размера тем, кт о будет заказывать.
На мой 43 (277 мм стопа) я взял 10,5 US. Очень комфортно сидят ботинки — держат голеностоп и пятку, а в носке свободно. Значит не будут мерзнуть пальцы в мороз. По сравнению с Keen — больше на половинку размера.
Еще хочу сказать спасибо автору обзора за то, что рассказал о своей покупке и помог сделать мне выбор.
Жаль моего размера нет.
но буду следить, авось чего появится.
bit.ly/SQ2Bwh