Всем хорошего дня.
Недавно пришла посылка с sportsdirect с вот такими зимними ботинками.
Решил сделать небольшой обзор для тех кто надумает покупать. Сразу хочу предупредить, что прямой доставки в Россию нет, в Украину есть, стоимость доставки зависит от веса.
Видео обзор(аматор)-
Очень качественные и удобные ботинки. Носок уплотнен, сзади придумана специальная подушечка, чтоб не натирало ногу выше пятки и плотно фиксировало ногу в ботинку.
Размер 9 — на 43, 10 — на 44 идеально подошел, есть место для носка плотного.
Дизайн ботинок стоит внимания и выглядят довольно достойно.
И еще одно, ботинки достаточно легкие как на зимние ботинки такого класса, правда смотря с чем сравнивать.
Вывод: Ботинки полностью стоят своих денег. И вообще Karrimor изготавливают довольно качественную продукцию, имхо.
Планирую купить+7Добавить в избранноеОбзор понравился+11
Думал прошлой весной покупать короткие из этой серии, на весну-осень. Тот же дизайн и подошва, только без высокого голенища. Слишком много отрицательных отзывов на эту серию на амазон.юкей
Типа верх трескается за 1,5-2 месяца, подошва протекает в первой же луже.
Передумал брать.
Прошлую зиму проходил в них — подошва не протекла, верх не треснул. Мне они очень понравились. Эту зиму еще не одевал — купил Lee Cooper с того же спрортдиректа и Keen с Кабеласа.
К сожалению такой фильтрации нет, я не нашел, и в описании к ботинкам ничего конкретного по морозостойкости, остается только на отзывы надеяться и на ощущения. )
Типа верх трескается за 1,5-2 месяца, подошва протекает в первой же луже.
Передумал брать.
какие из 3 ботинок оказались лучше?
подскажите, пожалуйста, нормальных посредников…
я тоже хочу купить их.