Туфли-"Шпильки" для Мэри - LC Lauren Conrad - "Johanna"
Нам в предыдущих обзорах посетовали, мол, что вы обозреваете ширпотреб из Китайских магазинов, давайте что-небудь подороже, и из онлайн магазинов США. Тут как раз Мэри купила себе туфли на «выход», вот и предлагаем вашему вниманию экспресс обзор
Как мы уже писали, мы решили «развести» обзоры разных категории товаров по разным никнеймам. Под данным ником будут выходить обзоры одежды и аксессуаров, а под ником A-Gugu, будут выходить обзоры электронных девайсов, считаем, что так честней, так как обзоры разных категории пишут два разных человека.
Извиняемся за малое количество фото, и не совсем удачные ракурсы — Мэри к нам забежала буквально на 5 минут, но что есть, то и есть :)
Первым делом, чем отличается брендовая обувь от нонейма, кроме качества и цены? А вот таким вот даташитом:
Сделаем «расшифровку»
На первой линии указан тип размера (женский или мужской), потом сам размер — 6 1/2 (тоесть 37 по «нашему»), а потом — ширина (MED, стандартная)
На второй линии — страна-изготовитель, в данном случае — Китай
Материал внешней части — текстиль
Материал внутренней части (Man-made — «Сделанно человеком», т.е. синтетика)
Материал внутренней части носка — тоже синтетика
Подкладка — текстиль и синтетика
Далее идёт номер SKU заказчика — в данном случае это фирма Kohl's
Далее идёт модель обуви — «Johanna» и цвет — чёрный
Потом — дата производства — 07/13
И наконец — серииный номер конкретной туфли
Для оценки качества туфель, рассмотрим их с разных сторон:
На подошве также указанно имя брэнда, а также номера патентов США, которыми охраняется дизаин и конструкция данных туфель :)
Некоторые дополнительные технические данные:
Высота каблуков: Около 12см (максимум)
Подьем подошвы — около 3см (максимум)
Излишне говорить, что никаких следов клея, кривой строчки и неравномерной подшивки нету — фирма Kohl's, которой принадлежит брэнд LC Lauren Conrad, это конечно не Вивьен Вествуд и не Дольче & Габанна, но они держат качество на высоком уровне и совсем в ширпотреб не опускаются.
«На себе» туфли выглядят вот так:
Ну и общий план (опять извиняемся за качество, но времени не было, вообще)
Сделаем «расшифровку»
На второй линии — страна-изготовитель, в данном случае — Китай
Материал внешней части — текстиль
Материал внутренней части (Man-made — «Сделанно человеком», т.е. синтетика)
Материал внутренней части носка — тоже синтетика
Подкладка — текстиль и синтетика
Далее идёт номер SKU заказчика — в данном случае это фирма Kohl's
Далее идёт модель обуви — «Johanna» и цвет — чёрный
Потом — дата производства — 07/13
И наконец — серииный номер конкретной туфли
Для оценки качества туфель, рассмотрим их с разных сторон:
Некоторые дополнительные технические данные:
Высота каблуков: Около 12см (максимум)
Подьем подошвы — около 3см (максимум)
«На себе» туфли выглядят вот так:
Ну и общий план (опять извиняемся за качество, но времени не было, вообще)
И многие девушки неправильно выбирают каблуки. Забавно на них смотреть, как они ходят. Не могут ноги в коленях распрямить.
Хотя ничего сложного нет. Примеряете обувь, сразу обе. Потом делаете шаг, ставите ногу на пятку, носок смотрит вверх. И если вы можете носок опустить на землю и при этом выпрямить ногу в колене без напряга, то высота каблука подходит. Если нет, нужно выбрать каблук ниже.
Я так выбираю, могу носить до 9 см, выше если только с платформой.
Мне непонятно, как в таких ходить? Я постоянно попадаю каблуком в зазор между тротуарными плитками, и на каблуке, бывает, остаются царапины. Если он не обтянут тканью, то это не сильно заметно.
А вот как обстояло бы дело с такими туфлями?
Во втором абзаце текста вверху всё расписано, да.
глумлениявыражения малопонятных восторгов подрастающего поколения?вконтаче(или где она там обитает) и вбрось ей ссылкиЗа такое качество 30$ максимум отдала бы.тем более за текстиль.
У меня есть две пару обуви этого бренда. Туфли на платформе и на ещё большей платформе босоножки. Обе пары очень люблю и они отлично носятся. В свое время брала каждую за 50 $ с 50% скидкой.
И это натуральная кожа, прошу заметить.
www.ninewest.com/platform-pumps-and-heels/2915395,default,sc.html?ep_tag=ZT_TOPSHOESDDPLAT
Из своего личного опыта могу сказать что да, за $60 можно купить женские туфли из натуральной кожи, но они будут тоже так себе. Более-менее приличные женские туфли из натуральной кожи начинаются от $120 и выше. А Мэри у нас девушка другого стиля — несмотря на прекрасные формы и женственность, предпочитает ботасы и джинсы :) Данные туфли она купила только из за того, что подруга замуж выходила, и на свадьбу её пригласила :)