Удобные мужские туфли большого размера
Для меня купить обувь в Китае — целая проблема. Почти все модели которые нравятся — маломерки, а с моим 44-м в 28.5 см иногда вообще нереально найти что-то достойное, но на этот раз мне повезло и я удовлетворил свои ноги :)
Сезон: Весна / Осень
Высота платформы: 0-3cm
Материал верха: Натуральная кожа
Материал подошвы: Резина
Туфли пришли примерно за 2 недели. Упакованы не в коробку, а в воздушный мешок… об этом у продавца на странице подробно указано. В подарок положили женские сережки и мешочек с какими-то семенами-бутонами… вот последнее явно зря, так как запашок «бабушкиных духов» быстро распространился по всей обуви и квартире. Но через пару дней запах с туфлей исчез, а вот мешочек до сих пор издает специфический запах.
Размер взял 11 US, что полностью соответствует размерной таблице у продавца. Туфли сидят как родные, нигде ничего не жмет и не натирает. Повторюсь — размер моей ноги 28,5 см что соответствует нашему 44-му.
В целом туфли пошиты качественно. Не удалось обнаружить никаких следов клея, торчащих ниток, кривостей. Наружная часть выполнена из материала похожего на выворотку, чистить приходится через день, но мусора и пыли цепляется не особо много. Внутренний материал выполнен из материала очень похожего на дерматин, но! так как я туфли ношу ежедневно и наматываю в них порядочно километров — нога практически не потеет и самое главное что при длительной носке отсутствует неприятный запах… по этому вопрос материала возможно остается открытым.
Самое главное для меня, любителя кед — удобство этих туфлей. При повседневной носке у меня нога в течении 10 часов совсем не устает. Не потеет, нету запаха. При ходьбе по разным поверхностям, будь-то гравий, асфальт, земля — везде комфортно, камешки подошву не продавливают. Я доволен, носить комфортно, сухо и выглядят симпатично. В целом рекомендую к приобретению, если у вас вдруг на весну-осень, как у меня, не оказалось подходящей обуви для повседневного ношения — отличный стильный вариант и главное что удобный.
Более подробно и поближе туфли вы можете посмотреть в видео
у меня 30,5 см размер (ноги)
у китайца Вашего ничего нет :(
Разве это большой размер?
У меня 47 — 48 вот это размер!
Придётся покупать 2 пары и сшивать из них 1 пару кедов)
Вечная беда с обувью, поэтому приходится брать сразу все, что вижу…
P.S. Фэшн из май профэшн)
Себе подбирал размер по шаблону
За 2.5 рубля похожую беду легко можно найти в любом городе, причём даже лучшего качества.
А за 5-6 уже можно было и дезерты от Loake выцепить в Рандеву или Лямоде.
6 рублей это конечно не 2,5 — но что где Loake и где этот китай-подвал.