Приветствую, уважаемые читатели.
Каждая женщина знает, как порой бывает трудно подобрать обувь, которая одновременно нравится, хорошо сидит и подходит по размеру. Можно день проходить по магазинам и в итоге ничего не выбрать.
Но задача покупки обуви усложняется ровно в 100 раз, если у вас не совсем обычный размер обуви, а чуть больше, чем средняя женская ножка.
Представляю Вам обзор женских сапог 43-44го размера. У кого трудности с поиском обуви больших размеров – приглашаю к прочтению.
Подобрать сапоги на женскую ножку со ступней 25-26 см задача не простая, даже для крупного города с магазинами обуви больших размеров, не говоря уже о провинции.
Обратились за помощью к интернету, магазину Amazon. Выбрали недорогие коричневые сапоги на весну «
Easy Street Women’s Joya Plus Western Boot» с хорошими отзывами и нужным нас размерам.
Фотография, цвет и форма полностью соответствует описанию на сайте.
Материал – искусственная кожа. Внутри – ткань, тоже из чего-то искусственного, но приятного на ощупь.
Тут же, внутри, видим уже привычную надпись для многих американских магазинов «Made in China». Но не стоит этого пугаться. Все швы, замки, декоративные и функциональные элементы выполнены на высоком уровне. Никаких претензий по качеству нет.
По отзыву хозяйки сапог – сидят хорошо, не жмут и не болтаются. Каблук 4 см широкий, устойчивый. Немного широковаты вверху — неплотно облегают ногу. Но тут скорее стиль такой. На эксплуатационные качества эта особенность никак не влияет.
Размеры сапог по внешней стороне от пятки до носка 27,5 см.
По высоте от каблука до верха – 44 см.
Декоративные элементы как описать не знаю – предлагаю посмотреть на фотографиях:
Спасибо что уделили внимание этому обзору, на этом заканчиваю. Если остались вопросы – не стесняйтесь, спрашивайте. Расскажу подробнее.
Я в замешательстве.
Факт что сапоги подошли в самый раз.
Стелька в моих меррелах 26 см, на ярлычке размер 9 американский и 40 наш. Тут проблема в измерениях стопы, у большинства выходит немного больше, чем в реальности.
ну если американский женский — согласен, а по вашей таблице — это аж 10-10,5 американский женский. Обувь для всей семьи покупаю в США и Англии с 2010 года, в размерах ориентируюсь отлично, еще ни разу не промахивался.
Размерные сетки тимберленда и меррелов отличаются на пол сантиметра в большую сторону возможно потому что большинство людей измеряя стопу получают результат больше, чем измерения соответствующие размеру, который они носят, видимо измеряют неверно. На тематических ресурсах, где заказывают обувь из США море пристроя из за слишком большого размера.
На сайте меррела, действительно, 8,5 это 25,5,
ЗЫ 25,5 СМ = 9 US женский нашел у пумы, но это единственное исключение.
По поводу английских размеров, вы правы, это 7, 8 я решила потому что решила что вы перепутали системы США и Англии, а не ошиблись на порядок. На Запасе самая что ни на есть стандартная американская размерная таблица, можно, конечно, бесконечно приводить размерные сетки разных марок, ей не соответствующие, но это они не соответствуют стандарту. Тут вся соль в измерении стопы, я уже писала выше, если у вас размер не сходится — значит вы измеряете иначе. Возможно, где то это длина стопы, а где то — стельки.
А про то, что Adidas купили китайцы — хотелось бы пруфлинк.
Носила 43-размер, как сейчас помню, ибо покупал ей Reebok для тренировок, вид спорта догадаетесь сами :)))))))
хотелось бы верить что художественная гимнастика :)
Даже с ростом выше 190см и таким каблуком — девушка будет ниже меня.