Еще один мой обзор кроссовок, на сей раз как бы Adidas DAROGA THREE 11
В целом кроссовки понравились, рекомендую )
Коробка слегка помята, но содержимое целое. Китайцы даж носочки кинули, правда не под размер кроссовок, но и за это спасибо.
На свои 27,8 см брал размер 44, подошел, как и предыдущие, в идеале. Длина стельки 28 см.
Ну тут хоть все по честному, никакой Индонезии ) и дырки сквозные
По итогу, кроссовки очень понравились, посторонний запах не унюхан, из минусов можно отметить, небольшую дырочку сбоку подошвы, ну и кой где торчат нитки.
На ноге сидят удобно, сеточка на вид крепкая, будет видно на сколько ее хватит.
Заказывал через посредника
www.mistertao.com сработали четко и без косяков
у некоторых шнурков есть такая особенность быстро развязываться, у этих через километров 10 не пытаются самовольничать?
гораздо неприятнее воткнуть каку-нибудь проволоку в ногу
Надо было расписать стоимость кроссовок, как обычно делают: цена+внутр.доставка+% посредника+междунар. доставка.
Product Price: $17.71
Domestic Shipping: $1.60
Intl Shipping Fee: $12.17
Commission: $1.57
Total: $33.05
нифига себе «дырочка» на всю подошву!!! :)))
Не раз в прошлом году покупал через посредников с ТаоБао Адидасы. Ну не нахожу я разницы никакой от пришедших с Китая и продающихся в фирменных магазинах Адидас в Москве. Никакой!
Ну вот совсем никакой: те же материалы, те же формы, те же надписи, такое же качество. Кроме цены, и бОльшего ассортимента моделей, цветов в Китае.
если сравнивать с ценами в россии, то цена средняя…
если сравнить с ценами за рубежом, то дешевле купить те же ecco timberlend и прочие мировые бренды. дешевле даже с пересылкой получается. да и доверия к зарубежным брендам у меня больше. пару раз брал эти рингеры хватило на один сезон. может просто брак попался хз…
в общем сколько людей столько и мнений…
ЗЫ К покупке обуви отношусь тяжело. Подходит очень мало калодок. Были в своё время хирургически удалены вросшие ногти на больших пальцах ног. Так, что намеряешся пока подберёшь подходящие.