Штаны покупались к весне. Заказывал через посредника
www.mistertao.com/ сработали четко и без косяков. Итог — можно брать. Далее под кат.
Собственно захотелось зеленых штанов ) на таобао попались как бы adidas (+10 к понтам ). Остановился на этом варианте, ибо повелся на картинку, думал будут с ремнем (да, да я до сих пор ведусь на картинки ), а так были варианты и подешевле.
На рост 185 см, талия 96 см, брал размер 34. В целом все подошло, только в талии большеваты.
По штанам есть не большие замечания, кое-где торчали нитки, и с внутренней стороны одной из штанин слегка разлохмачен шов, но не сильно критично. Далее фоточки.
В итоге — кнопки защелкиваются, замок работает, пуговицы не отваливаются, штаны не воняют, краска не берется, карманы не дырявые )
Существенных минусов не обнаружено. Так что, закажу еще парочку штанов другого цвета, у этого продавца.
И фото на мне, как есть )
А мне знаете пижоны куда более отвратны, чем те, кто как вам кажется выглядят «клоунами», но я не кричу на каждом углу.
Пижонстводля меня — нарочитая модность, выпячивание брендов.
Тот же Vancl тут иногда разносят, не самые качественные вещи попадаются.
Я вижу разницу между качественной и некачественной вещью, цена не всегда определяет качество.
Согласен, дальнейший диалог со столь «зашоренным» человеком, для меня не имеет смысла.
украина есть, прибалтика, а россия мимо (
Тем, кто ожижает прочитать восхищение, умиление и лесть — не читать!
брюки на авторе сидят отвратительно — кривые лекалы (экономят на материале). Разве что для носки под длинную кофту. Иначе ощущение что либо парень наклал в штаны, либо его «чудо» сильно опухшее (не возбужденное! а именно опухшее — носки запихал в ширинку?/). ИМХО — такое покупать нельзя.
ЗЫ за такие же деньги можно купить и выбрать с лучшим покроем в отечественных оружейных/страйкбольных магазинах (и онлайн-магазинах).
Теперь понятно какие цели преследовались покупкой этих штанов?!
:-)
А тут такие имена… Alexander McQueen, Paul Smith, Kenzo, Adidas опять же, и прочая, и прочая. Особенно вот это зацепило, тем более еще с такой охрененной скидкой. Прям тут же одел бы и пошел бы на вечер встречи выпускников,