На TaoBao очень тяжело найти обувь нормального 46-го размера.
Специально защитную обувь я не искал, просто среди нее легче найти подходящий размер.
Вобщем обувь понравилась и можно рекомендовать к покупке, с некоторыми оговорками.
Кого заинтерисовал, прошу под кат за подробностями.
Во время заказа посредника попросил уточнить размер у продавца и указал длину своей стопы 295. В итоге ботинки 46 размера идеально подошли. Там есть размеры до 49, причем не китайского.
Посылка и распаковка. Вес 1240г.
Как видно никаких дополнительных упаковок нет
Подошва ризиновая и на ощупь жирная. Есть дефекты ввиде мелких ямок, видимо воздух попал во время заливки в форму. В подошве есть вставка «анти-прокол».
Верхушка похожа на пресовку и довольно толстая. В носке какаято вставка присутствует, он не прогибается.
Внутри все затянуто тканью.
Шнурки тоже надо поменять, ношу всего 2 дня, а они уже начали разлазиться.
Под спойлером стандарты указаные на коробке и их разшивровка
Заказал 19-02
Выслали 01-03
Получил 14-03
По поводу оговорки к рекомендации покупки. Уже после заказа этой обуви я случайно наткнулся на такую же в оффлайне. В эпицентре есть один в один ботинки (вроде даже шильдик тот же) и цена на них 40$. Хотя это впервые, чтоб разница с оффлайном настолько маленькая.
PS. это копия ботинок фирмы Keen кстати :) их фирменный носок…
Такие в магазинах с униформой продаются в среднем от 1100р за пару.
www.zaotof.ru/catalog/
Недавно получил. При сравнимой цене намного лучше. Куча защит, металлический мысок, не скользят, внутри как в тапочках и т.п. И выглядят, имхо, сильно приятней :) Только, сцук, тяжелые.
UPD. У. Продавец цену за доставку почти вдвое поднял, стало чуть скучнее. Ну или 2 пары брать, там скинуть должен.
Ну насчет вида вообще разговор безполезен, я специально выбирал ботинки, чтоб как можно меньше были похожи на кросовки. А таких как вы показали на TaoBao много.
В Украине не развиты сети магазинов рабочей и спецодежды?
В РФ, к примеру, подобную обувь можно купить в любом магазине Техноавиа и Восток-сервис по более низкой цене.
www.technoavia.ru/katalog/spetsobuv/demisez_let/5-113.htm
Ботинки точь в точь 560 рэ
Там же есть полуботинки похожие по качеству и виду на те что у автора, но дешевле, хотя сам магазин средний по ценам среди подобных.
Я со своей 30см лапой на китайцев (даже али`шных) махнул рукой — на ебее тарюсь. При этом более половины полученного делается в том же Китае. Поэтому хотелось бы по возможности исключить европейских/штатовских продавцов-посредников.