Вчера прибыл мой новогодний подарок. Неожиданно быстро и от этого еще приятней.
Если кратко — отличная сумка, я очень довольна.
Много фото.
Итак, начну с того, что я как практически любая женщина люблю сумки. Хорошие кожаные не по карману, так что сосредоточиваю свое внимание на качественных сумках из кожзама.
Скупаюсь я в Китае регулярно, на разных сайтах. Но лишь с обнаружением mistertao.com я стала скупаться на taobao, до этого я честно и откровенно боялась данного сайта. впрочем и сейчас напрямую на нем сижу редко.
Но не об этом речь.
Начитавшись тут о покупках сумок и кошельков, насмотревшись на наши магазины я решила рискнуть и заказать сумочку себе. Данную сумку нашла довольно быстро и все ждала момента для ее заказа.
Обошлась она мне в 21,72$ с учетом веса и банковских комиссий (у посредника была акция и он не брал комиссию, да и сумочка как раз была по скидке).
Заказ был сделан 30.11.2012.
Несмотря на то, что посылки в последнее время идут просто в безобразном порядке, я все же не ожидала, что эта придет раньше января, но уже 20.12.2012 она была у меня в руках!
Сумка пришла в стандартной упаковке — серый пакет снаружи и пара слоев пупырки внутри.
Развернув пупырку, обнаружила свою сумочку:) она конечно чуть примялась, хотя внутри был вложен «пузырь» для сохранности формы. Так что на ней остался отпечаток чего то (чем то примялось, чем только?).
Сзади имеется карман.
Фотографировала в основном со вспышкой — так что цвет получился ярче чем в реале.
Фото без вспышки при дневном свете:
Внутри сумочки находилась длинная ручка и «пузырь» для удержания формы.
Итак — внутри сумочка состоит из одного отделения, имеется стандартный набор карманчиков — 1 на молнии, 1 для телефона и 1 для чего то еще:)
Все молнии рабочие, торчащая нитка есть одна
Дополнительная информация
, подкладка как я люблю — из плотной ткани, а не тонюсенькая. Так же присутствует пришитый логотип компании.
Сумка закрывается большим клапаном на 2х молниях и магните. Очень удобным является полное открытие клапана — искать в ней будет легче чем в моей нынешней сумке:)
Вся фурнитура выполнена в золоте, качественная и надеюсь надежная:)
Главным украшением этой сумки является герб с надписью. именно такой вид герба показывает, что это оригинал фирмы Axixi, а не подделка:
Вот герб с моей сумки — делаем вывод что купили оригинал:)
Размеры сумки — 28*24*10см что тоже полностью соответствует размерам на сайте. Размер удобный — не огромный баул, но достаточно вместительная для всей той фигни что я таскаю.
Ну и на последок — фото сумки у меня в руках:)Фото делала дочка, так что уж не обессудьте.
Дополнительная информация
(ту, что с синим пятном посередине).
:-)
а на сколько удобно что-нибудь доставать из нее? молнии необычно расположены
Да, возможно 2 молнии — это не самый удобный вариант, но зато красиво:)
В целом сумка понравилась. Вечером покажу жене), тем более не подделка…
PS/… кстати, интересная надпись на гербе-можно даже использовать при медитациях, один позитив! «You can see a very beautiful rainbow...»??
это так модная сейчас «кориа стайл»(чай акбар тоже не английский и техника марки витёк к австрии никакого отношения не имеет) — не льстите себе: и дизайн китайский и производство в кнр и марка китайская
на таобао почти нет ничего не китайского, за корейским идите на gmarket
и чем можно себе польстить? я же не говорю. что купила оригинальную Шанель, я купила оригинальную Аxixi :)
просто вы считаете этот апчхи корейской продукцией, тем и льстите
на самом деле, возможно хозяин этой фирмы или дизайнер были в сеуле. вообще, у среднего класса крупных городов китая корея очень популярна.
и для корейцев она импортная axixi+제조사/원산지
/수입산
да и сайтов на хангыле об этой замечательной корейской фирме нет — скуповаты китайцы(и видать в корее не учились, только бывали)
Главное — качество вещи, а не понты связанные с выяснением местонахождения фабрики.
по моему мнению — бренд корейский. В любом случае — это не закос под Axixi, а сумка именно данной торговой марки.
Куплена мною сумка в Китае (ну что поделать если таобао это китайский сайт?).
Где была произведена сумка посмотреть не могу — бумажную лейбу выбросила, а посмотреть ее и изучить под микроскопом как то не догадалась.
Меня устроило качество вещи — а это для меня главнее местонахождения фабрики.
что значит в вашем текста отпонтовалась? я в принципе не страдаю понтами.
так что предлагаю закрыть данную ветку обсуждения.
вывод:
1. ваше мнение не верное, у бренда даже странички на корейском нет, в кореешопах он позиционирутеся как китай.
2. вы наврали человеку о бренде, о своей покупке(не забыв упомянуть об «оригинальном корейце», когда речь шла о китайском подражании корейским маркам), причем очень самодовольно, т.е. отпонтовались
3. на таобао почти не торгуют импортными вещами, это на будущее. чтоб вы в след.обзорах не писали об итальянских сапогах от мистертао
всего хорошего
Я прям чувствую, какую лепту в этот прогресс внесла^^очень красивая, с покупкой вас)
в заголовке слово чуднАя или все таки чУдная?
хотя комуто и Чудная может быть:)