Обзор про 3 хорошие шапки фирмы BeYou из Поднебесной. Сходив пару раз на горки в своей шапочке и отморозив ушки, я решила, что надо бы всему семейству прикупить шапок с флисом внутри. Обзор о покупке ниже.
Итак — начну с того, что выбор таких шапок был не случаен. У дочери (8 лет) есть шапка такого типа и натянув ее пару раз на себя, я решила, что мне такая тоже нужна для активного отдыха.
Просмотрев совсем немного подобных шапок я наткнулась на серо-розовую шапку, ну и у того же продавца присмотрела еще 2шт. Все шапки на тот момент были по акции, что естественно мне понравилось.
Итак, заказ был оформлен 23 декабря через mistertao.
2 января посылка вылетела из Китая и уже 18го она была в моих руках. Честно говоря, я как то даже и не надеялась получить ее так быстро учитывая праздники.
Итак, посылка пришла в обычном сером пакете, внутри я обнаружила 3 шапки упакованные каждая в свой пакетик с логотипом. Традиционной пупырки не было.
Никаких сторонних запахов, левых ниток и прочего безобразия обнаружено не было. Этикетка с составом у всех одинаковая.
Что значат иероглифы не знаю, точно не шерсть, может полиестр или акрил. Впрочем, о тепле каждой шапки ниже.
Верх — машинная вязка. Нить мягкая и приятная.
Подкладка у всех выполнена из флиса. в серо-розовой шаке она белая. у остальных шапок — черная. Все швы выполнены аккуратно.
Итак, подробно о каждой.
Шапка серо-розовая
detail.tmall.com/item.htm?id=12884598321&
Дополнительная информация
Эта шапка понравилась мне больше всех. Изначально она предназначалась мне или дочери. В результате носит ее дочурка:) Размер на сайте — окружность головы 50-60см.
Данная шапочка действительно теплая. Не знаю выдержит ли -20, но при -10 в ней тепленько:)
Шапка на мне. Окружность головы 55см
Шапка зеленая.
detail.tmall.com/item.htm?id=13121565485&
Дополнительная информация
Эта шапка бралась для меня или мужа. Собственно носит ее муж. так как на черно-белой бубончики, которые «не подходят мужчине».
По качеству и теплу данная шапка полностью аналогична серо-розовой. размер на сайте — окружность головы 54-60см.
Я в шапке.
Шапка черно-белая.
detail.tmall.com/item.htm?id=14102868393&
Дополнительная информация
Вот эта шапочка меня немного огорчила. Она оказалась тоньше двух предыдущих. Более тонкая нить вязки делает ее неподходящей для морозов. А вот при температуре 0- -5 в ней очень комфортно. Эта единственная шапка с тремя бумбонами. Ношу ее я. Она отлично подошла к спортивному образу.
Объем указан 54-62см, но реально она меньше двух других шапок, скорее 50-58.
Я в шапке.
Итог — покупкой осталась очень довольна. Цена получилась хорошая, шапки качественные. так что однозначно могу рекомендовать их к покупке.
может кому сгодится. Неплохой магазин зимних вещей KENMONT
ну тут получилось 16,43 бакса за три шапки с доставкой. честно говоря, не знаю сколько это в рублях будет.
для снега самое оно:)