Здравствуйте. В этом обзоре я вам расскажу об облегающих лосинах, реплике фирмы Bershka. В обзоре я сравню две пары лосин, одни сделаны под кожу — не блестящие, вторые блестящие. Также предоставлю сравнительные фото «обозреваемых». Кому интересно прошу под кат.
Осень, такое дело, что волей-неволей девушкам приходится прятать свои ножки под джинсы, штаны, лосины и т.д. На этих лосинах я остановила свой выбор и прошлом году, заказываю уже второй раз. Так как они быстро изнашиваются, и за сезон от них не остается ничего путного, поэтому всегда беру по две пары.
Начнем с внешнего вида. На первый взгляд они могут показаться бесформенными и не очень привлекательными. Особенного в них тоже ничего не увидите, пока не примерите.
Итак, фото испытуемых
На этом фото лосины с блестящей поверхностью:
Это фото лосин без блеска:
Фото с внутренней стороны:
Посмотрев на фото, вы наверно подумаете: «Жесть. Как трико в советские времена.» И я полностью разделю ваше мнение.
Но на самом деле лосины, они для того и лосины, чтобы обтягивать.
Размер выбрала S, мои данные для выбора брюк, штанов, леггинсов и тому подобного: объем талии 64 см, бедра 91 см.
Таблица продавца:
размер талия бедра длина
XS 60 80 103
S 64 84 105
M 68 88 107
L 72 92 109
В прошлом году я заказывала размер М, ссылаясь на объем бедер, но прогадала… Они оказались большие и ужасно висели, пришлось их подарить и перезаказать эску. Результат оказался очень неплохим, но об этом позднее…
Сейчас, хотела бы обратить ваше внимание на швы:
Тут изображен небольшой кусочек, но на всех лосинах действительно ровные швы. Ниток торчащих, тоже не было обнаружено. Швы довольно плотные и прочные, видимо китайцы готовились к тому, что русские будут носить их по размеру — в обтяжку, а не как китаянки на несколько размеров больше =).
Теперь о бирках). Смешно. Так как это реплика, конечно стоило готовиться к худшему… и оно случилось:
Заметили подмену?
Китайцы… они заменили R на I!!! Честно говоря, когда я заказывала в прошлом году такого прикола не было. Видать кто-то прижал фабрику, которая штопает эти лосины, и они решили сильно не заморачиваться и «создать свой брэнд».
Ну и соответственно, со всеми остальными бирками, та же история:
Ну, теперь собственно заключительня часть обзора.
Сидят «обозреваемые» очень даже ничего, обтягивают все, как и полагается. Единственно, немного длинноваты и собираются на щиколотках, но это нестрашно, ботильоны сделают свое дело и уберут этот недочет. (Все-равно лучше, чем короткие если бы были.)
Блестящие, по сравнению с не блестящими, смотрятся хуже, на мой взгляд. Так как они отображают играющие лучи, то все складочки становится видно, чего нет на не блестящих. Да и как-то «пузырятся» они.
Лосины без блеска, под кожу, мне очень нравятся. Во-первых сели как «родные»; во-вторых они стройнят; в-третьих, смотрятся более аккуратно. Блестящие даже можно сравнить со стилем типа «садо-мазо» =). А вот без блеска, очень даже лаконично подчеркивают фигуру, если даже у тебя ее нет. Еще на лосинах есть, так называемый «пояс», который скрывает животик, если он конечно присутствует.
Фото «РЕЗУЛЬТАТА»
Под спойлером сравнительные фото двух лосин, в разных ракурсах
Думаю, на этом пора заканчивать свой обзор.
Надеюсь, что мой обзор был кому-то полезен.
Всем спасибо за внимание и приятного вечера.
PS
Если кому-то не нравится мой стиль написания, моя фигура, мой вкус или еще что-то, пишите в личку. С удовольствием рассмотрю ваши замечания и сделаю выводы. Давайте уважать друг друга.
скажите. какой у вас рост? я вот так то побаиваюсь брать у них лосины, так как большинство вещей на рост до 170.
Так мне тоже =)))
Завидую Вашему росту) на мои 176 все как шортики)))
хотя с учетом опыта Вашей подруги, можно рискнуть)
Искренне желаю как можно меньше неадекватных комментов!)
А по теме те что не блестят вам идут!
И фотки хорошие. :)
на счет вашего ИМХО, я просила писать в личку, у вас видать несчастная юность была, раз такие эмоции вызывают обычные лосины, либо вы проститук не видели никогда.
до PS вы видать не дочитали.
Спасибо вам, что вы есть, и что радуете своим видом окружающих вас мужчин! Вашему мужу (молодому человеку?) можно только позавидовать!
Я вот никак не могу уговорить свою супругу носить подобные леггинсы, хотя считаю их безумно сексуальным и привлекательным элементом женской одежды…
Но такие барышни, как вы, возрождают мою веру в прекрасное :)
А у этих реально длина 105см?
А вы их с маечкой и носить будете? Или с чем-то более длинным, как свитер или платье.
Носить буду с майками, водолазками, туниками. С платьем, мне кажется, не очень будет, а вот с коротенькими вещичками само то. =)
Дурак — он и есть дурак.
Умный — тот кто рано или позно понимает, что вокруг него одни дураки.
Мудрый — тот счастливец, который прекрасно понимает (как и умный), что вокруг него одни дураки, но кроме того осознает, что он такой же дурак, как и все остальные.
Если человек начинает интересоваться смыслом жизни или ее ценностью — это значит, что он болен. (Зигмунд Фрейд)
Так, что живете как вам нравится и радуйтесь. И давайте прекратим этот бессмысленный спор.