Что может подчеркнуть все изящество и красоту женской фигуры — как не нижнее белье?
Что может вызвать в мужчине самые дикие сексуальные фантазии — как не нижнее белье?
Что из предметов одежды девушки выбирают тщательнее всего — как не нижнее белье?
Что должно быть в гардеробе в отдельном шкафчике — как не нижнее белье?
И т.д и т.п……
Надеюсь администрация сайта не сочтет мой обзор, за обзор с эротическим содержанием, так как он ничем не развратнее обзоров про купальники, например
этот или
этот.
Обидеть никого нет и мысли, просто привела примеры обзоров НЕ эротического содержания.
Сразу хочу сказать, что на вкус и цвет….дальше все знают =)
Ну и собственно к размышлениям и обзору.
Нижнее белье служит и для обольщения мужчин, и для повседневной носки. Это своего рода обертка. Нередко нижнее бельё становится частью ансамбля и случайно или намеренно выглядывает из-под одежды.
Некотороые интересные факты про нижнее белье
1. По одной из версий первый бюстгалтер придумала в 1914 году американка Мэри Фелпс Джекобс, которая сделала пробный вариант из носовых платков. Ее муж одобрил выдумку жены и продал патент на изделие предпринимателям.
2. Самый дорогой бюстгалтер в мире выпущен компанией Victoria’s Secrets. На нем 3900 драгоценных камней, среди которых бриллианты и рубины. И стоит он 12,5 миллионов долларов.
3. Впервые словосочетание «нижнее белье» появилось в конце ХIХ века.
4. Ваш (по размеру) бюстгальтер должен застегиваться на средний крючок, а между тканью и телом должны свободно помещаться два пальца.
5. Всеми любимый неглиже – выдумка известной фаворитки французского короля маркизы де Помпадур.
6. В Киеве установлен памятник нижнему белью. Весит памятник 300 килограмм, диаметр составляет — 2 метра. Памятник сделан в виде глобуса, только вместо материков на нем расположены разные виды нижнего белья.
7. Лифчики «пуш-ап» с выталкивающим эффектом по рекомендациям маммологов нельзя носить больше двух часов в сутки. Давление на молочную железу может стать причиной появления всевозможных опухолей.
8. Красный цвет нижнего женского белья стоит на первом месте по популярности у мужчин.
9. Растяжки на груди очень часто являются следствием неправильно подобранного бюстгалтера.
10. Трусики – слип – классические трусики, которые частично закрывают ягодицы. Плотно прилегают к телу и имеют разную высоту линии талии.
11. Самый большой бюстгалтер в мире сшила компания Триумф. Бюстгалтер соответствует 28-му размеру бюста. На его изготовление ушло 70 метров ткани.
12. Если вы стираете нижнее белье в машинке, то во время стирки лучше использовать специальные мешочки, которые защищают белье от повреждений.
13. Многослойность нижнего белья женщины XIX века — начала XX века состояла из: чулок, панталон и сорочки, корсета, нижней юбки с воланами из кружева, скрывающую ноги, льняной кофточки на корсет, подушечки для турнюра, второй нижней юбки из плотной ткани, верхней одежды – корсажа и верхней юбки или платья.
14. Секонд – скин или вторая кожа — полупрозрачный бюстгальтер телесного цвета, который изготавливается из ткани с высоким процентом нейлона или лайкры. Достаточно необычно смотрится под тонкой, облегающей одеждой.
15. По опросам Американской компании выяснилось, что в среднем у каждой опрошенной есть по 21 бельевому комплекту.
16. Поролоновые чашечки в бюстгалтере придумал парижский модельер Чарльз Фредерик Ворт.
17. Самым дорогим является кружевное белье премиум класса — белье ручной работы, которое не раздражает кожу.
Теперь, собственно к виновнику обзора.
Комплет выполнен из ткани — сетки. Сетка мелкая, поэтому сразу не видно что за материал.
Швы плотные, ниток не было, только, что на бирках =), но это ерунда. Качество для Китая очень даже ничего.
Цвет отличается с цветом у продавца, но раньше по ссылке было 2 цвета, тот, который у меня, наверное уже продал.
Размер 75С, как и российский.
Таблица продавца
70B/32B(объем снизу 70CM, объем сверху 82.5CM)
75B/34B(объем снизу 75CM,объем сверху 87.5CM)
80B/36B(объем снизу 80CM,объем сверху 92.5CM)
70C/32C(объем снизу 70CM, объем сверху 85CM)
75C/34C(объем снизу 75CM,объем сверху 90CM)
80C/36C(объем снизу 80CM,объем сверху 95CM)
85C/38C(объем снизу 85CM,объем сверху 100CM)
Размер трусиков выбрать нельзя, прислали по умолчанию Мку, оказались немного великоваты.
Внешний вид.
Бирка
С обратной стороны
Хоть и особого пуш-апа нет, но паралон достаточно толстый, примерно 1 см.
Детали.
Между чашками есть некое подобие сердечка, что скорее всего будет удалено при помощи ножниц =)
а также бантики
Особо предприимчивым не смотреть
Всем приятного вечера и спокойной ночи.
;-)
Если предполагается несколько то в ступенчато выдыхают ;)
Фото под спойлером «Фото на мне» перекрывают весь текст..))
Мой голос с вами =)
Я недавно такие классные стринги прикупил
мне всегда казалось, есть более важные критерии)тем более цена далеко не всегда показатель качества или красоты.
интересно, как мужчина может отслеживать этот немаловажный фактор, ценники просит предъявить или еще какие методы есть секретные)
Девушка раздевается, все дела, а ей в ответ: — Энн, нет, дорогая, предъявите чек! =)))))
а она ему: «Нет, спасибо, я за рулем» ))))))))))
— Да, нет красавчик, у тебя трусы за 2 бакса! =)
какой там спокойной! теперь не спокойной будет!
Зы на первом снимке, ИМХО, вам очень не удобно держать фотоаппарат, пользуйтесь отложенным пуском
Как только я в нем разберусь до конца, учту все ваши советы. Я пока новичок в пользовании зеркалки, сложновато дается =(
Но общая теория одна для всех, поймите что такое ГРИП и с чем его «едят», и половина пути пройдена ))
ну и для кого бельишко то?
Давать советы как лучше потратить деньги.
Почему ответ — так удобно — не подходит? Зачем покупать обвес, звать парня, если так удобнее?
«Штатив или бойфренд рулят и педалят» а вы про автоспуск вообще не в тему. Причем он тут? Есичо штатив — это www.google.ru/search?q=%D1%88%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2&hl=ru&newwindow=1&client=opera&hs=3jV&tbo=u&rls=ru&channel=suggest&tbm=isch&source=univ&sa=X&ei=YwSuULHXFfGM4gSJl4CwAQ&ved=0CDAQsAQ&biw=1280&bih=913
С этого и надо было начинать, что можно поставить на стол и сфоткать. А не отвечать обрывком фразы.
Просьбу твою прочёл. Не учёл.
А по факту я считаю, что подлинное уважение к оппоненту вообще никак не заключается и не выражается в обращении «на ты» или «на вы» =)
Ресурсы, где обращение на «Вы» принято, указывают это в правилах. На остальных ресурсах по дефолту обращение «ты».
?
Отчего такая дискриминация бизнесменов?
Я лишь охарактеризовал явление.
Фотки под сплоером показывают что ты камвхора.
Может, я не права. За ранее прошу прощения.
1. Посмотреть на реакцию людей.
— адекватная реакция
\ люди самодостаточные, деятельные (не оставляют комментариев, либо пишут так как есть)
\ людям просто все равно, и если им не нравятся пройдут мимо
— не адекватная реакция
\люди с комплексами (активно начинают срать в комментах и искать недостатки фигуры, манеры изложения, грамматические ошибки)
\ люди «живущие в интернете» (лишь бы повисеть в сети, высказать свое мнение, которое, как они думают, будет очень важно для автора топика)
2. Для автора топика, все же важно мнение окружающих. Хоть многие и сами знают, что они «идеальны», но что же все-таки скажут, то О_о
3. Показать все прелести покупки. Типа «Вот какую я нашла шмотку, и очень дешево, между прочим»
4. А уж ПОТОМ, если вам понравилось, то купите себе то, что обзревалось в обзоре.
Думаю так.
Кстати, исходя из первого пункта, можно социологические статистики составлять.
А внимание и комплименты никогда еще никому вреда не наносили =)Естетственно, все особи женского пола их с нетерпением ждут! =)
Ох, уж, эта горькая правда =D
Сзади регулируется только половина бретельки.
Вся муська сюда подтянулась.
Катюша, довольно смело, браво. Не хватает ещё фото со спины и с чулками в тандеме)))
Но боюсь админы зарубят.
ну а если чулки + белье, то админы точно не одобрят =)
Хотя, можно попросить Nerv, использовать свои «восхитительные» навыки Paint, как в одном из обзоров =)
Катерина заигрывает :)