Обзор товаров из магазинов России и СНГ - страница [147]

1. Цена: 1 545 руб.
Такой узел отбора жидкостного типа предназначен для отбора флегмы с какой-либо из частей колонны, а не только как обычно из-под дефлегматора, поэтому он и получил название промежуточный. Однако более востребованным вариантом использования этого узла в оборудовании серии ХД/4 является его установка между тарельчатой колонной и пленочной колонной (ПК). В таком виде он превращается в узел полного отбора, при этом пленочная колонна становится просто обратным холодильником. Оператор, работая уже с жидкостным, а не паровым отбором флегмы, получает возможность установить на свое оборудование, ранее не поддававшееся модернизации, полноценную автоматику. К тому же, учитывая капризность работы ПК в режиме отбора голов, пропадает проблема со стабильностью подачи воды в её холодильник. Однако и этот вариант использования промежуточного узла отбора не мой случай, так как я уже купил дефлегматор с узлом жидкостного отбора. Так чего ж тебе надобно, барин? Спросите вы.
  1. Цена: 439₽ (5,96$)
Сегодня кратко ознакомимся с сетевым удлинителем ФОТОН на 3 розеточных поста с максимальной пропускной способностью в 4000Вт (16А).
  1. Цена: 1040 рублей (примерно $14,13)
Много света на рабочей месте не бывает. Очень часто при работе за столом, да и не только за ним, можно испытывать недостаток света. А недостаток света это очень плохо, т.к. теряется эффективность работы, ее точность, да и банально сажается зрение. Организация света на рабочем месте иногда задача трудная, особенно, когда его приходится изменять под реалии существующего стола (например). Тогда на помощь приходят либо самодельные приспособления, либо мобильные источники света, которые легко переместить, либо вообще оснащенные аккумулятором. Одним из таких маленьких помощников может стать герой обзора. Встречаем, светодиодный светильник со встроенным Li-Ion аккумулятором Фотон CL-05D4A-W! Погнали!

Планирую купить +1 Добавить в избранное +4
  1. Цена: 3140 руб. (~42$)
Сегодня коротко рассмотрим портативную Hyundai H-PAC600. Модель довольно крупных размеров, с пиковой мощностью 20 Вт, защитой от воды. Из интересных дополнений есть RGB подсветка пассивных излучателей и ремень для переноски на плече.
  1. Цена: 3190 руб. (~43.4$)
Сегодня рассмотрим базовый комплект из пары активных колонок для ПК от Hyundai. Модель H-HA160 выполнена в классическом строгом дизайне и имеет достаточную для настольной системы мощность.
В прошлом году я покупал часы Электроника 55 на что и делал соответствующий обзор. Те часы были с латунным корпусом, с сомнительной водонепроницаемостью и рядом других негативных моментов, по крайней мере по версии комментирующих обзор. К счастью техночас, выпускающие часы «электроника», прислушался к отзывам пользователей и некоторые моменты исправили. В этом обзоре посмотрим, что получилось, а что нет.
  1. Цена: 19999 руб. (или 17999 руб., если есть скидка)
На рынке смартфонов много брендов, известных и не очень. Брендов, которые заявляют о себе резко и остаются на слуху долгое время — по пальцам пересчитать. Для болельщиков Manchester City бренд Tecno уже известен и является таким же узнаваемым, как другие. На обзоре сотовый телефон Tecno, модель Camon 18P (CH7n) — представитель среднебюджетного сегмента, конкуренция в котором очень большая. Предупреждение: ниже много фотографий и спойлеров.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +11
  1. Цена: 1990 рублей (примерно $27,01)
Влажность воздуха в комнате/доме/помещении очень важно поддерживать на рекомендуемом уровне, который составляет диапазон 40-60%. При таком уровне снижается риск возникновения аллергических реакций, развитие грибков, вирусов, бактерий, а также уменьшается количество статики. Для поддержания уровня влажности необходимы специализированные приборы — увлажнители воздуха. Познакомимся сегодня с одним из представителей данного класса устройств — ультразвуковым увлажнителем воздуха Starwind SHC2320.

Планирую купить +1 Добавить в избранное +2
  1. Цена: ≈$12-17
Не так давно я делал обзор кусачек Toptul DEBE204E, и там упомянул про кусачки, которые без проблем перекусили скрепку, при этом без повреждения режущих кромок. И в общем-то King Tony в комментариях обсуждали. У меня они есть и не одни. И я успел ими достаточно покусать за несколько лет, так что делюсь впечатлениями. Заодно посмотрим что стало с кусачками спустя шесть лет использования, и на что они в принципе ещё способны.
  1. Цена: 350 р. (без учёта доставки)
Здравствуйте, достопочтенные читатели. Сегодня я в очередной раз буду обозревать весьма нишевый продукт, о котором многие имеют весьма расплывчатое представление, а то и вовсе не подозревали о его существовании, покуда не натолкнулись на этот обзор.

Основное назначение энтомологических булавок — накалывать на них насекомых для составления энтомологических коллекций. Однако я коллекционированием насекомых не занимаюсь, предпочитая вместо этого запечатлевать их на фотоснимках. А потому использовать эти булавки буду не вполне традиционным способом, о котором и расскажу в этом обзоре.