Все обзоры и скидки - страница [5785]
Работает, брал для pci-карточки. Гораздо лучше штатной 4дб. Самая мощная из ненаправленных антенн. Длина 35см.
Из минусов — большая (около сантиметра в диаметре) и тугая гайка. В остальном сборка хорошая.
Беспроводной FM трансмиттер
Передает сигнал в радиусе 6-9 метров. Очень чистый аудиосигнал с минимальным количеством белого шума, если девайс работает слишком громко. Устройство работает на двух батарейках/аккумуляторах стандарта AAA. Я использовал устройство на протяжении 6-8 часов работы без замены аккумуляторов.Автоматически выключается после 1-2 минут если не находит подключенного звукового устройства (предполагаю, для некоторых это может стать минусом).
Что ж, на данный момент, это самый большой минус — для того, чтобы перезапустить устройство, вам необходимо вынимать батарейки КАЖДЫЙ раз, когда девайс спонтанно выключается. Это может стать неприятным моментом, но раз уж трансмиттер такой дешевый и передает сигнал исключительно хорошо, то можно закрыть глаза на этот недостаток. Другие недостатки отсутствуют.
В основном я использую девайс для просмотра телевизора когда ребенок спит, я подключаю FM тюнер к моему телефону HTC Fuze и, с помощью разделенного аудио джека, смотрю передачи.
Автоматическая точилка для ножей.
Царапает лезвие. Дешевая сборка.Отодвинув одну из зеленых деталей, увидел, что металлические детали вокруг камня представляют собой окрашенный б/у металлический корпус.
Мне кажется, нужно всегда помнить, сколько вы за нее заплатили, перед тем как точить ею дорогие или более-менее новые ножи. Эта точилка делает свою работу, но надо использовать только на старых лезвиях.
USB-кабель для передачи данных/подзарядки для всех iPod/iPhone 2G/3G/3GS – цвет черный
Дешевый, работает идеально, вставляется в iPod так, что не выпадет, и подходит так же хорошо, как и кабель от apple, качество сборки даже лучше, чем у apple, по крайней мере сначала так кажется. Удивительно, что качество такое Этот кабель даже чуть-чуть длиннее, чем у apple!
Некоторые другие кабели на DX немного дешевле, но все равно, это удачная покупка, особенно по сравнению с запредельными ценами apple.
Электронные весы с достаточно большим максимальным весом (до 3 кг) и высокой точностью (до 0,1 г).
Плюсы:
— большой максимальный вес (обычно весы с такой точностью расчитаны на 200-500 г максимального веса)
— высокая точность (обычно весы с таким максимальным весом имеют точность 1 г)
— компактный размер (запросто помещаются в карман мужских брюк или пиджака)
— работа от батареек ААА (а не «крона»)
— возможность работы от внешнего источника питания 6 В (в комплекте)
— функционал (компенсация тары, подсветка дисплея, автовыключение и т.п.)
Минусы:
— высокая цена (как следствие высокой ценности)
— компактный размер ;-) (может попасться большая плошка, которая не встанет на платформу)
— короткие «ножки» у блока питания (лично мне ни в одну розетку его включить не удалось)
Резюме: Незаменимая вещь на кухне, а также для какого-нибудь «таинственного покупателя» (я один раз приносил в нашу столовку, но… обвеса обнаружить не удалось; походу, работают честно).
ЗЫ также есть на TinyDeal, но дороже
Плюсы:
— высокая точность (обычно весы с таким максимальным весом имеют точность 1 г)
— компактный размер (запросто помещаются в карман мужских брюк или пиджака)
— работа от батареек ААА (а не «крона»)
— возможность работы от внешнего источника питания 6 В (в комплекте)
— функционал (компенсация тары, подсветка дисплея, автовыключение и т.п.)
Минусы:
— высокая цена (как следствие высокой ценности)
ЗЫ также есть на TinyDeal, но дороже
Перчатки для катания на мотоцикле или мопеде.
По ссылке — размер XL, но есть и меньше:
SKU 70147 — L
SKU 70146 — M
SKU 70145 — S
Плюсы:
— аккуратно и добротно сделаны
— имеют жесткую защиту костяшек и фаланг пальцев
— фиксируются на запястьях «липучкой»
— много вентиляционных отверстий
Минусы:
— все материалы синтетические (хотя выглядят очень натурально)
— поначалу были немного жестковаты (потом разработались)
— только черного цвета
Резюме: если любите на скутере кататься где-нибудь за городом (а в городе — так тем более, кругом асфальт), то это самое оно.
По ссылке — размер XL, но есть и меньше:
SKU 70147 — L
SKU 70146 — M
SKU 70145 — S
Плюсы:
— аккуратно и добротно сделаны
— имеют жесткую защиту костяшек и фаланг пальцев
— фиксируются на запястьях «липучкой»
— много вентиляционных отверстий
Минусы:
— все материалы синтетические (хотя выглядят очень натурально)
— поначалу были немного жестковаты (потом разработались)
— только черного цвета
Цифровой микроскоп, подключаемый к порту USB.
Согласно описанию на DX, может использоваться при диагностике поверхностей, образовании, исследовании волос, контроле качества продукции и т.п.
Минусы:
— крепление к поверхности не на присоске (либо под собственным весом, либо парой шурупов)
— размер изображения 640*480
На самом деле, я заказывал www.dealextreme.com/p/bw708v-1-3mp-200x-zooming-digital-usb2-0-microscope-camera-with-8-led-illumination-41937, но DX прислал совсем другое изделие (походу, они этим регулярно грешат). Требовать замены в данном случае, скорее всего не буду: покупал чтобы «поиграться» с обработкой изображении (а тут даже имеющегося разрешения вполне достаточно); если до внедрения дойдет — может быть, куплю модель с большим разрешением.
Плюсы:
— реально работает, в том числе без драйверов
— регулируемая подсветка на 4 светодиодах
— хорошее увеличение и качество изображения.
— все это в компактном корпусе
Снимки под катом.
— размер изображения 640*480
Плюсы:
— реально работает, в том числе без драйверов
— регулируемая подсветка на 4 светодиодах
— хорошее увеличение и качество изображения.
— все это в компактном корпусе
Снимки под катом.
Серебряный зонт на отражение. Вместе с крепежом, который кстати, есть в продаже и по отдельности. Хороший добротный зонтик, много раз меня выручал. Снимаю им довольно часто. Больше года, нареканий нет. Ничего не сломалось.
Штативная головка для установки фотозонта и вспышки на стойку освещения. Стробистская штучка. Крепёж для водружения зонта на стойку. Добротное исполнение, вполне надёжный девайс.
В принципе мне она не нужна, потому что в моём триггере есть всё необходимое, но для больших тяжёлых зонтов это понадёжнее будет. Взял на всякий случай.
Отверстие для зонта фиксируется винтом.
Для владельцев других радиосинхронизаторов, типа RF-602, просто необходимая вещь.
Отверстие для зонта фиксируется винтом.
Да, он очень маленький, сантиметров 10, не больше. На прищепке. Типа нужно вешать на кепку или монитор…
Пришёл разбитый, отломанный, не работает. Посмотрел — там оторвались проводки от солнечной батареи к вентилятору. Припаял, заработало, хотя особо толку мало.
Да, дует, но слабовато.
Отдал ребёнку баловаться.
Можно отпаять солнечную батарейку и использовать её энергию в детских игрушках, планирую пересадить её в катер для сына.
Да, дует, но слабовато.
Отдал ребёнку баловаться.