Все обзоры и скидки - страница [3583]

- Цена: 16.05
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня речь пойдет о наушниках т.м. Kanen. Фирма судя по отзывам зарекомендовала себя не с лучшей стороны, но, возможно, эта модель станет исключением? Узнаете под катом.

- Цена: 19.60
Приехало в большом конверте с пупырками. Немного помяли уголок коробки, но без последствий для чехла

Собственно, на сайте уже есть неплохой обзор данного устройства, поэтому постараюсь не повторяться, а немного выйти за рамки и потестить зарядку 3А загрузками и заодно провести испытания нескольких microUSB кабелей.

Всем очередной привет. Любите лосины?) Я да, и поэтому сегодня пойдет рассказ именно об этом, для меня безумно удобном товаре.
Прошу под кат)
P.S. товар предоставлен на обзор.
Прошу под кат)
P.S. товар предоставлен на обзор.

- Цена: 17,58 $
Всем привет
В прошлом обзоре в комментариях я обещал что скоро будет обзор на необслуживаемого атомайзера. Необслуживаемые атомайзеры это испарители, в которых нету возможности использовать свою намотку (койл), но есть возможность заменить испарительный элемент. В конце обзора будет попытка замены ваты в одноразовом испарительном элементе, если вам данная тема интересна добро пожаловать под кат.
18.* — Товар предоставлен магазином…
- Цена: $17,97 и $7.70
Приветствую вас, друзья.
Пришла пора разбавить тутошние обзоры очередным обзором часов.
Итак, встречайте, сегодня на подиуме братцы — дайверцы «Скамейка» и «Касьян» (Skmei и Casio)
Пришла пора разбавить тутошние обзоры очередным обзором часов.

- Цена: 61,81
В этом обзоре хочу описать свои очень субъективные впечатления от использования двух фонарей — Skilhunt H02 и Nitecore EA41. Это не сравнение, а просто опыт эксплуатации взаимно дополняющих друг друга фонарей (по моему мнению). Скил с тёплым диодом, найт с белым ярким. Сразу хочу предупредить любителей образцовых обзоров — разбиралок, измерялок, издевалок и т.п. не будет — только ощущения.

- Цена: 12.89
В моём арсенале 3 фонаря из Китая (UltraFire XML-T6, клон Сипика UltraFire Cree Q5 и Convoy C8), не считая 2-х хлипких пластиковых наключника, один из которых из-за своего крошечного размера уже давно куда-то подевался. Первые два были куплены более года назад в BIC, третий приличный Convoy C8 у Саймона на али. Всё это время я пользовалась ими, не сказать, что бы каждый день, но достаточно часто. Поначалу я главным образом использовала Cree Q5 и была очень довольна, но потом аппетиты выросли, его яркости стало не хватать, и я перешла на XML-T6. Я привыкла использовать его даже для того, чтобы перейти из комнаты в комнату в ночное время суток, не включая свет.