Все обзоры и скидки - страница [3453]
- Цена: $1,8
Со второй попытки мне пришли нужные жала типа 900M, а точнее ходовые 900M-T-K и 900M-T-*C*. Покупал по одиночке, подороже. Понятно, что не hakko, но была некая надежда, что качеством чуток получше будут. Тем более 900M-T-S3, от этого же продавца нареканий не вызвала. Да и не могло наверно вызвать их «кастрюльное» жало, используемое раз в 2 года.
- Цена: $7,59
Всем доброго времени суток.
Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о полученных недавно «ювелирных» весах, выполненных в форме компьютерной мышки. Возможно это и не ювелирные весы, но я буду так называть их в силу того, что измеряют они грузы массой до 200 грамм и делают это с шагом 0,01 грамм.
- Цена: $14,99
Всем приветик!
И все же, покупка подарков – весьма и весьма сложное дело, особенно если выбор совершается не для своего ребенка,

- Цена: $16 + $16 примерно за доставку
Началось все в октябре 2014, когда доллар стоил в районе 40 рублей. Моя супруга как раз подсела на алмазную мозаику. Для тех кто не в курсе, это такой вид аппликации при помощи блестящих, граненых кристалликов из акрила, придающих очень красивый вид готовому изделию. На мой, мужской взгляд, труд по созданию такой мозаики, похож на рабский и очень хорошо описан в сказке Золушка, когда нужно было собирать рассыпанную крупу с сортировкой по разным баночкам.

- Цена: $12(покупалось понятно, за сколько)
Привет, сегодня я расскажу про «роутер»(на самом деле, повторитель), который приехал ко мне с акции jd. Куплен за 5 центов, ну, вы в курсе. Под катом расчлененка и мои мысли про перепрошивку устройства.

-Любишь рисовать?
-Ой, да! Как ты догадалась?)))
-По бровям видно.
Для обзора был выбран самый большой и дорогой набор кистей в магазине. Мне самой стало очень интересно, найду ли я в нем что-то для себя полезное…

- Цена: 549,99
Всем привет, мой первый обзор посвящен новинке на рынке р/у моделей, квадрокоптеру UPair-Chase.

Здравствуйте все, обширный и развернутый обзор этого гравера уже был, однако, постараюсь дополнить предыдущий обзор в меру своих возможностей.
Итак- Gearbest и Laser Engaver Machine…
Итак- Gearbest и Laser Engaver Machine…

Доброе время суток, мусковчане. Предлагаю небольшой обзорчик нетипичной зарядки. Предназначена для зарядки литиевых аккумуляторов на «типические» 3.7 вольта и «нетипические» 7.4. Расчлененка будет

Всем привет. Сегодня я вам хочу рассказать про USB зажигалку. Сам не курю и никому не советую, но данная зажигалка зацепила своей необычностью(по крайне мере для меня) А знак супер мена сразил на повал))) И… я не удержался и заказал. Итак по порядку: