Квадрокоптер UPair-Chase с 2K камерой и FPV
- Цена: 549,99
Всем привет, мой первый обзор посвящен новинке на рынке р/у моделей, квадрокоптеру UPair-Chase.
Высота с опорами — 220мм
Размах — 355мм
Продолжительность полета:
— При полной нагрузке — 19 мин.
— Стоковый — 25 мин.
— Кол-во каналов — 10
— Частоты 2,4GHz, FPV 5,8GHz
— Батарея — 2200мАч
— Связь >1км
Ну что же, сравним ее с хайоми.
В связи с погодными условиями, у нас в городе сейчас сезон дождей, полетов было мало. Но все же я немного отснимал. По поводу управления, тк опыта в пилотировании у меня не было, сказать однозначно ничего не могу. Мое мнение, коптер стабилен, послушен, легок в управлении, fpv работает хорошо, подвес вполне пригоден. Никаких предполетных подготовок не проводил.
Плюсы:
— Дизайн, качество сборки
— Цена. Брал за 495$ с купоном 10% (дают за установку мобильного приложения)
— Легкость в управлении
Минусы:
— Отсутствие з/частей и аксессуаров, но это временно
— Подвес рассчитан исключительно под FireFly, поставить другую камеру без танцев не получится
Инструкция на английском
На этом все. Спасибо за внимание!
Технические характеристики:
Общий вес — 1350гВысота с опорами — 220мм
Размах — 355мм
Продолжительность полета:
— При полной нагрузке — 19 мин.
— Стоковый — 25 мин.
— Частоты 2,4GHz, FPV 5,8GHz
— Батарея — 2200мАч
— Связь >1км
Доставка
Доставка производилась посредством EMS через Сингапур, и заняла почти 3 недели до юга России.С учетом многочисленных акций и распродаж в принципе нормально. Получил я посылку в начале декабря.Первые фото
Сумка
На сайте была акция, первые 50 покупателей получают сумку в подарок. Я получил. Размеры сумки 48х37х25. Вмещает в себя собранный коптер с ногами (без винтов) и все аксессуары, имеет 3 наружных и 1 внутренний карман.Фото
Пульт
Пульт оснащен 7 дюймовым fpv экраном, имеющим уникальный интерфейс от UPair — отображение всех данных о полете: высота, время и режим полета, направление, скорость, кол-во спутников, расстояние от места взлета и др. Коптер имеет базовые функции такие как, возврат домой, удержание высоты, борьба с ветром, управление подвесом. Он спокойно коннектится к ноуту с программой Mission Planner.Несколько фоток
Пульт
Коптер
Коптер
Батареи
Батарея на пульт, как уже говорил, 2,2Ач, время зарядки часов 5-6. В комплекте зарядка iMax RC 0,7Ач.Батарея на коптер заряжается фирменной зарядкой с выходом в 5Ач, время заряда 1,5-2 часа.
Подробно
Камера
Камера с маркировкой UPair, но я подозреваю, что это FireFly 5S. Камера оснащена оптикой от Sony, 2K 12Mp, имеет основные функции action камеры, время заряда батареи 3 часа от mini usb, имеет жк экран и кнопки управления. Для управления с телефона использую программу FireFly.Ну что же, сравним ее с хайоми.
Фото в спавнении
Итоги
Плюсы:
— Дизайн, качество сборки
— Цена. Брал за 495$ с купоном 10% (дают за установку мобильного приложения)
— Легкость в управлении
Минусы:
— Отсутствие з/частей и аксессуаров, но это временно
Инструкция на английском
Котейка
Добавил
Перезалил видео в HD и добавил съемку ночьюНа этом все. Спасибо за внимание!
тут конечно обложка (корпус) красивая по сравнению с остальными китайцами, но как только доходит дело до софта то все… Китай Китаем, хоть ты тресни…
в тему — возврат на сигнал или по координатам ЖПС?
В любом случае, спасибо что «поделились» своей покупкой.
Я бы однозначно выбрал бы фантом младший в этом ценовом диапазоне, но для себя выбрал сразу про.
Всё-таки подвес для стабилизации изображения (как у dji phantom, например) классная вещь, но это деньги, конечно, уже совсем другие.
Это не обзор, а отзыв.
Всего вам хорошего!
первое что приходит в голову это распаковка и трекинг. мало кому интересны а место занимают.
WWW.SPEKTR44.COM
На днях опробовал квадрик в частном секторе (район относительно новый, поэтому много свободного места), но всё равно умудрился проспать разряд батареи и посадить его за чужим забором. Пришлось предпринимать спасательную операцию:)
А не лучше сразу новый Phantom 3 Standard за $699 или подержанный Phantom 2?
У самого Phantom 3 Pro — очень стабильная и качественная вещь.
И свои, казалось бы, не самые маленькие деньги отрабатывает на все 100%!