Обзоры товаров из различных интернет-магазинов - страница [77]

1. Цена: USD 299+18 доставка
Silhouette CAMEO — это персональный режущий инструмент. Он подключается к компьютеру и работает как обычный принтер. Вместо того, чтобы печатать, он вырезает изображения из нужного материала специальным ножом. Ширина прорезаемого материала 29,4 см, длина прорезаемого материала до 294 см. ВЫВОД: Однозначно брать.
Это обзор Power Bank-a с приятным дизайном и внешним видом, а также двумя USB выходами для зарядки устройств. Кого заинтересовало — под кат.
  1. Цена: Стоило $ 54,05 Куплено за $ 44,05 Стоит сейчас $69.99
Всем привет. Хотел сделать небольшой обзор про часы купленные на PA. Цель мини обзора — рассказать вам что такие часы есть, механизм в них такой то, доп. циферблаты в часах такие то. Вообщем кому интересно прошу под кат.
Пробовал пару раз готовить пищу на газовой горелке во время вылазок на природу, и мне показалось, что часть тепла непродуктивно раходуется, будучи сдуваема ветром. Вылазки такие бывают у меня не часто, особо тратиться на редко используемую вещь не хотелось, поэтому поискал и купил эту недорогую ветрозащиту. Покупкой доволен полностью. Не представляю, чем могут быть лучше аналогичные изделия, продающиеся по цене в 2-5 раза выше, хотя вполне допускаю, что разница таки есть, и опытные пользователи ее знают.
  1. Цена: £34.99 GBP + доставка £0.99 GBP
Здравствуйте! Представляю вашему вниманию обзор джинсов Jack & Jones Boxy Powel. Джинсы были куплены на сайте zavvi.com, который радует низкими ценами на брендовые вещи. Конечная стоимость с доставкой и использованным купоном составила £32.22 GBP
  1. Цена: 224,85$ с батареей 1850мАч, +30$ если с батареей 3000мАч (когда я брал, было +20$)
Доброго времени суток!
Это будет небольшой обзор Jiayu G4, смартфона, которого многие ждут с декабря прошлого года. Телефон покупался не для себя и поэтому долго телефон тестировать не смогу, напишу только то что успею порверить.
7 мая я проверял почту и увидел письмо от указанного выше магазина, что у них есть Jiayu G4 уже в наличии и только 10шт черных. Заказал. И вот сегодня его забрал на почте.
  1. Цена: 189$+26$доставка
В декабре 2012 года дело было вечером, делать было нечего… Посчитали мы с женой свои деньги и поняли, что в качестве подарка на Новый год мне мы подарим не Casio SGW-300HD, а более функциональные и дорогие. Уже приехавшие 300-тые были благополучно проданы и сразу же начался процесс покупки подарков. В качестве оленей-почтальонов был выбран Shipito, а в качестве Деда Мороза был выбран Amazon, на котором и были по случаю закуплены Киндлы для ребенка и жены, а мне — Casio PAW1100-1v.
Купил этот набор из-за компактности и невысокой цены. Иногда хочется приготовить что-то горячее во время длительных загородных велопрогулок. Я не заядлый турист. В посуде для туризма, можно сказать, не разбираюсь. Поэтому в обзоре не будет детального анализа достоинств и недостатков. Покупкой пока доволен. Пользовал пару раз. Возможно, более длительная эксплуатация выявит недостатки, хотя особо интенсивного использования не предполагается.
Всем доброго времени суток!
Начитавшись обзоров о различных туалетках, тоже решила рискнуть и заказать себе чего-нибудь. Пару ночей брождения по сайту www.fragrancex.com/ и у нас в корзине 2 весенне-летних аромата. Подробности под cut'ом
Уже пару лет пользуюсь во время велопрогулок за город такой сумкой. Доволен ею.