Держатель ножей для Graphtec CB09U Silhouette Cameo +15 ножей. Делаем режущий плоттер из 3Д принтера
Жене не покажу(придется покупать)
Обзор плюс
А В хозяйстве нужная даже для того, чтобы разнообразить интерьер. ИМХО
Спасибо
Я ж говорю не собирался писать обзор. Поэтому многие моменты не зафиксировал.
Но ширина реза 305 мм делает его применение весьма ограниченным. И 305 — это размер материала или реальный ход ножа? Если это ход ножа, то какой ширины материал можно использовать?
Магнитики резать и картон — ножей не хватит. Тупятся они здорово. И хватает ли у него силы нажатия для реза такого материала?
Какова точность протяжного механизма?
Вставьте вместо ножа стержень, выставьте нулевой оффсет, заправьте рулоном бумаги (хотя бы 2 метра длиной) и начертите прямоугольник во всю длину. Совпадут ли линии?
При использовании не забудьте, что при резе возникает статическое электричество. Поэтому необходимо использовать в сетях с заземлением. Либо сбрасывать статику с корпуса хотя бы на батарею.
Статика с удовольствием уничтожает микросхемы в плоттерах.
Я на своем китайце List-850 менял чип уже два раза.
P.S. Для справки. В Москве, в оффлайне этот плоттер (Graphtec Silhouette CAMEO) стоит 14000 рублей.
А вода в отоплении должна быть круглогодично…
Система отопления собирается из так называемых «чёрных» (не оцинкованных) труб, поэтому в случае длительного «обезвоживания» трубопроводов они сгниют нафиг очень быстро.
Если же у Вас кто-то реально «обезвоживает» систему на полгода — это ппц, а не эксплуатация. ))))
В моем подъезде, по стояку отопления, я сам делал всю разводку. И сейчас за ней слежу. И прекрасно знаю что творится с системой.
Плюс прекрасно вижу открученные и снятые на обслуживание работниками ТЭЦа вентили, на трубах отопления, подходящие к моему дому. И куски жести прикрученые на места дырок от этих вентилей-чтобы туда каканяить живность в трубы не заползла.
Такие вот дела в моем царстве.
Можно, конечно, предположить, что теми «кусками жести» система профессионально «заблинена» и таки-заполнена водой — но уже как-то «в лом» с учётом наших российских реалий, противоречащих всякой логике…
вероятно, можно множество всяких всякостей сделать для ребенка, у самого-то фантазия ограничена. )))
за обзор, однозначно, плюс.
Кстати, до этого заказывал на eBay из Eвропы у продавца с нулевым рейтингом за $200. Халявы не вышло, посылка не пришла, eBay вернул деньги. А продавец ещё пару раз регистрировался и выставлял такие лоты…
Кстати — такой штукой (с бором) наверное можно печатные платы резать без травления :)
встретились два чела
первый: — я тут на днях изобрел машинку для автоматического бритья голов!
второй: — но как? ведь у людей разные головы!
первый: — а, это только до первого бритья…
А дети-то как рады будут такому устройству.
0,4-0,7 режет. Если склеевым слоем то есть функция двойной рез. Тогда без проблем. В основном резал 0,4 без клея но с самоклейкой на магните. Резка делалась по контуру изображения.
Автору: напишите, пожалуйста, побольше своих мыслей по данному прибору, а то действительно на рекламный проспект похоже… Желательно с собственным видео — как создаёте что-либо, как печатаете. Какие плюсы и минусы. Подробнее про ножи и подложку — насколько расчитан ресурс ножей и как они сконструированы? Как штатный нож сломали? Насколько изнашивается подложка? Липнуть не перестаёт? Глубина на которую нож опущен не меняется?
Такую пирамиду я склеил, но вырезать приходилось ножницами. Есть красивые модели азиатской архитектуры, но там много страниц.
Тоже подумываю для работы плоттер купить. Правда я смотрю в сторону китайских А3. Благо на али их цена начинается от 300 долларов. Осталось только придумать бизнес-план как этот плоттер будет отбивать деньги на него потраченные.
Хотя бы примерно. Что им можно сделать именно для заказной сферы.
Много не заработаешь.
Только если изготавливать и продавать какую-либо продукцию.
Несколько уточняющих вопросов :))
Какие там именно стоят ножи, где их можно купить, сколько стоят?
Он может резать виниловую плёнку? Интересует больше винил, для декора и надписей.
Вот живёшь так спокойно и не знаешь, что тебе ЭТО НАДО. А теперь вот включилось: «хочу-хочу!»
Кстати, за такую вещь жаба не задушит)))
онанируюсмотрю, но денег жалко. Удивил обзор здесь. Чего только не встретишь на муське. Спасибо, что не поленились написать обзор, только, по моему, это же и фотки и видео с сайта? Я их все уже видел, кроме распаковки и котэ. Можно было и посерьёзнее к делу подойти на счёт фоток =)Очень захотел, правда еще не понял нафига он мне…
PS вот мои работы (там половина векторы а половина их растровые копии) :http://www.shutterstock.com/gallery-707704p1.html