Обзоры товаров из различных интернет-магазинов - страница [134]

Всем привет!
это мой первый обзор, так что сильно не ругать :)

Значит заказала я замечательное ожерелье на одном из многочисленных китайских сайтов. Отправляют они обычной почтой так что дошло до меня примерно за 30 дней. В принципе терпимо.

Внешний вид: золотая окантовка, вставки из черного пластика — эмитируют черный камень.
Продолжу тему обзоров различной RC техники — сегодня я подготовил обзор на недорогой четырехканальный RC квадрокоптер WLtoys V929.

Вот такой необычный «подарок» из поднебесной я вчера получил на почте.
Теперь думаю и гадаю, что это за зверь и с чем его едят…

1. Цена: от $33.81
Озонатор или многофункциональный очиститель. Пять лет назад мы впервые услышали эти названия и тогда же был приобретен аналогичный по функционалу прибор. Отработал он честно, но пришло ему время.
Один год назад он погиб в тазике с водой, куда попал по недосмотру.
Сегодня расскажу о покупке ботинок Desert boots от английского магазина ASOS.
Благодаря обзору gvintik, узнал о существовании этого магазина, в котором обнаружил в продаже по невысокой цене свои любимые ботинки.
Достаточно бюджетная IP Камера.
Ну вот и я дождался свою камеру шла она долго долго и летела она три недели. Все это уже в прошлом.
Я уже буду не оригинален в таком обзоре так как совсем недавно уже были описаны похожие камеры >>>, >>>
Кто готов прочитать еще один обзор, читаем дальше
Заказывал два штопора: на батарейках Battery-Operated Wireless Wine Opener + Foil Cutter Kit (для себя) и на аккумуляторе (в подарок). Первый приехал мой. Про него и будет небольшой обзор.
  1. Цена: USD 12.50 * Shipping Cost Included
Жажда — ничто, имидж — все! — Подумал я, и заказал себе бритву, да не простую, а ликтрическую. Кому интересно — заходим. Кому нет — не заходим :)

Обзор будет кратеньким, и, собственно, посвящен он не самой посылке, а ее форме упаковки.

Заказал три недели назад комплект «сверх-сильных редко-земельных магнитов» (Super Strong Rare-Earth RE Magnets (20-Pack 12mm x 1mm)) с единственной целью – модернизировать клон точилки для ножей Apex Edge Pro. Как именно – очень подробно описывается вот в этом видео.
Когда я покупал на Томтопе вертолет себе и ребенку, решил сразу прикупить аккумуляторы, чтобы увеличить летное время. Что из Этого вышло читаем и смотрим фото под катом.