Что-то я начал замечать некоторую тенденцию, что на сайте преимущественно делают обзоры товаров из китайских магазинов, я же хочу слегка разбивать эту груду обзоров плееров, сережек и колечек.
Добрый день MySku! Сегодня я хочу вам поведать о моем самом долгожданном, и без лишней скромности самом объемном и дорогом заказе из-за «бугра».
Сразу скажу — в обзоре будут много раз чередоваться слова «куртка»/«кофта», так как я еще не определился, что она из себя представляет
И хочу предупредить — если заказывать только отдельно куртку, то экономии особо никакой — возможно вы даже переплатите из-за стоимости доставки.
Посылка дошла до России примерно недели за 3, что довольно быстро — заказывал USPS по тарифу Priority.
Так как куртку я уже успел померить в магазине (собственно, я бы ее в России и купил, да вот незадача — последнюю партию окончательно раскупили), то я уже вполне знал чего ожидать. Посылка пришла аккуратно упакованная, хорошо проложенная «заменителями пупырышек» (об этом в конце обзора), и даже края коробки не помялись.
Аккуратно вскрывая посылку и доставая ее содержимое, мы видим куртку, на которой красуется ее первоначальная стоимость
А теперь об основной фишке этой куртки — она весьма теплая, не продувается, но как не странно — в ней в тоже время не жарко.
Основной виновник сего кроется на фотографиях ниже
Материал: 80% хлопок 20% полиэстер, а внутренний крой именуется «sherpa fleece».
Честно, я когда первый раз увидел куртку «изнутри» — так и не понял, с чем у меня этот материал ассоциируется больше — с хлопком, или шваброй из микрофибры (кхе-кхе). Но вопреки всем ассоциациям — материал очень мягкий, с глубокой посадкой (то есть просто так весь не вывалится), который еще ко всему отлично держит тепло и отводит влагу.
Капюшон:
Для вещицы с таким ценником могли бы сделать «мех» посолиднее, но даже в таком состоянии он выглядит весьма мило
Вместе с ценой на куртке красуется еще одна бирка:
Water Repellent
Тоесть в переводе на наш язык —
Водоотталкивающая обработка
Доказательство сего на практике, увы, сфотографировать не удалось — но хочу сказать, что бирка не врет — если в кофте не посещать секцию плавания, то она совершенно не промокает, что на практике доказано 5-ю часами катания на сноуборде и сопутствующим валянием в снегу.
С рукавами все обстоит так же хорошо и красиво, как и со всей курткой в целом
На всей длине рукава находится материал того же цвета, что мы видели и на «внутренностях», а на конце рукава имеется специальная прорезь для пальцев
О карманах:
Карманы на куртке сделаны с закосом под пальто, что однозначно добавляет ей +10 к стилю в лице молодежи
А карман на молнии, добавляет еще +15 к удобству и сохранности вещей
А на краюшке кармана красуется заклепка с логотипом известной фирмы
p.s Для тех, кто помнит — я обещал обзор пупырышков, но так как обзор получился итак длинным — я сегодня (чуть позже) выложу «пупырышки» в отдельном посте, где будет обзорчик еще одной вещички из посылки, а какой — это
Дополнительная информация
сюрприз
Не забывайте поддерживать авторов — ведь, даже если мы не убедили вас купить ту или иную вещь — дотянитесь лишний до кнопки «Обзор понравился», мы стараемся только для вас!
артикулами (sku) товаров, заказанных в
китайских интернет-магазинах.
Так что тенденция наоборот.
>Ebay и других
Описание отнюдь не дает картинку обмена только «китаезированными товарами»
эта тенденция с основания сайта, а не как ты думаешь.
кстати — что-то мне кажется она больше модно-молодежная, чем сноубордическая :) мембрана есть?
спасибо за обзор!
Ну и да — пускай кофточка не рассчитана на сильные холода, но в тоже время в минус десять с термобельем — вообще комфортно
У меня рост метр девяносто + сам по себе я довольно худого телосложения, да и мой обычный размер L — куртка села идеально (но в куртке есть еще запас, тоесть она не приталенная). Если брать XL — то она будет чуть подлиннее и на более широкую талию.
Если надо — могу снять мерки с куртки — скажите только что интересует.
P.S в этом магазине в данный момент такая же цена, но в наличии большее количество размеров
www.dogfunk.com/dc-trillions-full-zip-hooded-sweatshirt-mens
В течении пары дней постараюсь исправиться