Знаете — я сам далеко не любитель подобных обзоров и неоднократно высказывался в сторону обзорщиков мелкого барахла, но я все же считаю, что вещичка достойна отдельной темы на сайте.
Так уж получилось, что сейчас у меня довольно тяжелый период, и единственное что радует в этой жизни, так это написание обзоров. В виду этого я постараюсь делать это как можно лучше.
Для начала о доставке:
я поражен.
Мало того, что китайцы умудрились уместить все вещи в 7 сантиметровую коробку — так это еще и самый быстро дошедший из моих заказов!
Давно присматривался к магазину, но все никак не было повода оттуда что-либо заказать. В итоге обнаружив там термоносочки — просто не удержался.
Так как все пункты заказа были в наличии и на складе — еще и сэкономил
кучу времени.
Признаюсь честно — носки брал наобум. Размеры я так и не нашел, так что заказал те, на которые рука легла — в крайнем случае было кому отдать.
Но ничуть не прогадал:
На задней стороне упаковки видим сайз-чарт
Скажу сразу — покупал их исключительно для сноуборда, но надев их перед написанием обзора — не снимаю уже больше часа — больно уж мне понравились. Попутно собираюсь заказать еще одну-две пары.
Дополнительные фото + фото ворсинок
И о размерах: на нижней части носка красуется 43-46, с учетом того что у меня 44-45 размер обуви — могу сказать что это чистейшая правда. На ноге сидят просто прекрасно.
Еще один приятный пункт — так это то, что носочки весьма моднявенькие =)
А уже снимая их под конец обзора — начинаю понимать чего действительно не хватало в этот скучный холодный дождливый день
Что интересно — все смахивает на то, что носки реально «фирменные»
Пройдя по ссылке на этикетке — попадаем на китайский сайт производителя всевозможных походных штуковин
Ведь согласитесь: куда приятнее получить брендовую вещь, ежели китайский ноунейм =)
И даже если бы я купил их в магазине за 1500 рублей (а в спортамастере подобные стоят именно столько) — я бы еще долго не мог поверить, что их можно было найти за подобную цену
Вывод — крайне рекомендуется брать.
P.S Ноги на столе — это не нарушение приличий и этикета, а жертва ради искусства =)
Ссылочка случаем не реферальная???
Ну так вот, мне просто интересно, это просто мне не повезло, или вы действительно какую-то дорогую доставку выбрали?
Мне пробили по второму тарифу, хотя я платил за первый))
А для сноуборда и горных лыж никто ничего не подкинет?
Кстати спасибо за сайт, нашел для себя пару полезных вещей.