Беспроводной дверной звонок от магазина ChinaBuye
- Цена: $ 8.81
Привет, всем!
Хочу представить на Ваш суд краткий обзор беспроводного звонка для квартиры, дома или дачи, произведенного китайскими мастерами. Получил его еще в октябре прошлого года и сразу установил в квартире, благо, это не заняло много времени. С тех пор он и служит мне «верой и правдой». Хотя, надо сказать, не очень часто приходится его слышать, поскольку в парадной установлен домофон. Разве что сосед (или соседка) придет по какой-нибудь нужде. Могу сказать, что описание у продавца полностью соответствует действительности. В комплект входит кнопка-передатчик, батарейка для неё (12v) и приемник сигнала, к сожалению, батарейки к нему (3 Х АА) пришлось покупать отдельно. На приемнике имеется переключатель на три положения. 1 — ВЫКЛ. 2 — Выбранная мелодия (из 16 имеющихся). 3 — Мелодии воспроизводятся поочередно. Звонок очень громкий, но регулировки громкости нет, поэтому я просто убрал его в шкаф. Что касается размеров и веса, думаю по фото понятно:
Для любителей «расчлененки»:
Да, во время звучания мелодии, на приемнике моргает светодиод. Ну, как-то так:
Кнопка на моей двери выглядит следующим образом:
Считаю, что это изделие на 100% стоит потраченных на него денег.
Думаю, что такой простой товар, вряд-ли заслуживает более детального обзора, поэтому свое повествование на этом закончу. Если какие-либо вопросы все же возникнут, то обязательно отвечу.
На этом всё, удачи!
Для любителей «расчлененки»:
Да, во время звучания мелодии, на приемнике моргает светодиод. Ну, как-то так:
Кнопка на моей двери выглядит следующим образом:
Считаю, что это изделие на 100% стоит потраченных на него денег.
На этом всё, удачи!
батарейку быстро жрет на кнопке
А может взять и написать самому тот самый интересный обзор? Уверена, соберете кучу плюсов и обретете благодарных читателей.
Лично мне данный обзор был полезен, автору спасибо.
различными прибамбасами в магазине. Загляните в мой последний обзор, Вам он вряд ли, понравится, но тем не менее. С уважением trex.
P.S А ведь с каждым днем становится все меньше и меньше вещей, которые никто не обозревал, как жить то дальше будем?
Всех благ Вам! С уважением.
Спасибо за обзор, плюсую!