Во всем виновата эта тема:
Скидка 60% на часы Ferrari + бесплатная доставка Fedex. Заказ происходил примерно так: «Скидка 60%, ахах, что ты делаешь, прекрати» и рука уже жмет «оплатить».
Кстати в комментах пишут, что купон работает до сих пор. Выбирал между этой моделью (
ссылка на ebay, так как в оф. магазине уже разобрали) и
Ferrari F1 Classic Watch in carbon fibre/brown. Вторая модель мне тоже очень нравилась, но выбрал первую из чисто практичных соображений, так как кожаный ремешок рано или поздно придется менять, а поскольку он весьма нестандартно крепится к корпусу, то придется заказывать оригинальный и стоить он будет не дешево.
Большие фото с оф. сайта (2000х2000):
1 2 3 4
Технические характеристики:
Корпус, задняя крышка: Сатинированная нержавеющая сталь 316 L
Браслет: Нержавеющая сталь и углеволокно
Циферблат: Углеродное волокно
Стекло: антибликовое минеральное
Застежка: клипса с «предохранителем»
Механизм: RONDA 5030 D Swiss Made Chronograph
Водонепроницаемость: 5 ATM
Ø Корпуса: 44 мм
Толщина: 12 мм
Вес: 187 гр
Цена € 463,00 — 60% + Free Shipping = € 185,20
VAT вычитают автоматически еще до покупки, исходя из страны указанной при регистрации.
У магазина есть поддержка в он-лайн чате, обращался пару раз, отвечают быстро и по существу. На почту и аккаунт присылают инвойс и трек номер после отправки. Сделал заказ 22.11, отправили 23.11, доставка FedEx INTL Economy, ровно 7 дней в пути:
Пришли в картонной коробке, с тремя воздушными пакетами
Солидная шкатулка, часы, инструкция-гарантийка
Сходил в мастерскую, укоротил браслет на два звена. Часы понравились, качество отличное, внимание к деталям.
update:
Можете писать в комментах, какие бы вы купили часы за € 500(€200) с wr от 20 атм и сапфиром.
Всем мир))
Поздравляю с покупкой! Особенно понравилось про воздушные пакеты. Когда уже китайцы до них додумаются?..
По сабжу: мдааа… Среди «пролетарских» обзоров вещиц от $0,01 до $50 такой товар — «луч света в темном царстве».
Ага, и два из трех лопнуло по дороге. ИМХО лучший наполнитель для посылок — «кукурузные палочки»
Интересно, кто их для Ферари сделал :)
Не претендую на истину, просто пользуюсь демократией на сайте и правом тактично высказать ЛИЧНОЕ мнение, без намерения оскорбить автора или его покупку.
Моя взрослая жизнь к счастью не обязывает меня к какому либо определенному стилю или модели поведения в обществе, так что я могу спокойно носить их хоть каждый день куда угодно. Да и чтобы разглядеть там со стороны жеребца это нужно сильно постараться))) Я когда их покупал вообще ни о чем таком, как крутость, не крутость, куда носить, куда не носить, как выглядеть и т.д. не думал абсолютно.
Но когда делал обзор знал что будет микро холивар, так как тут почти любой обзор часов превращается в войнушку часы против часов)))
Хотя, вот у Сейко есть классные часы спортивной серии с гербом Барселоны
Но игроки Барселоны носят совсем другие часы :)
Я тоже на поклонник копий\подделок часов. И по моим комментариям в часовых обзорах можно это видеть. Здесь же не подделка, а самостоятельная марка часов. Пусть и из Китая.
Конечно, с водозащитой они подкачали. Даже руки опасно долго мыть…
Поэтому терпеть не могу всякое оранжево-черное)), бы были такие же часы от Динамо К, купил бы, а пока продают одну пичальку, еще и просят $600:
shop.dynamo.kiev.ua/file.php?v=1238416713&src=images/goods/772.jpg
А вот вообще ахтунг:
shop.dynamo.kiev.ua/file.php?v=1238416713&src=images/goods/771.jpg
С часами убедили, имеете право и основания :), пусть носятся на радость, особенно, если вы не заморачиваетесь по поводу логотипа. У меня, например, есть и поддельный ТАГ Хауер, иногда с ребенком в них хожу погулять или за хлебом, и не комплексую.
Отдельный плюс вам за выдержку, самообладание и миролюбие!
Для плавания — максимально лёгкие пластиковые часы типа Casio W-756
Добавляем полезный функционал — термометр Casio AQW101
Начинаем нырять, добавляем глубиномер — Casio SPF-60
Это часы, которые были у меня или моих друзей именно для плавания.
Не нужно бояться WR 100m(10A), Casio с такой маркировкой спокойно выдерживают любительский дайвинг около 20 метров.
Обычная китайская хитрость
А то бы и вот, вот, вот, вот… За почти €500 есть некоторый выбор.
Но и Ваши хороши весьма.
T65.7.589.51, корпус и браслет весь в мелких царапинках, а стекло как новое, так как сапфировое.
Если не смущает, что они у каждого четвертого.
пока едут. продавец их отправил через DHL GM Asia (типа так быстрее чем CP AM). А они из Сингапура стартанули в америку, потом попали в швецию, а сейчас вообще не отслеживаются) по отзывам — нормальные должны быть (там все отрицалово только по поводу доставки). У нас такие «оригиналы» в бутике 3 000 килорублей стоят, а «копия оригиналов» — 30 килорублей) Вернусь из командировки, надеюсь увидеть извещение, отпишусь по получении.
Это разговор из разряда «зачем покупать кефир, если можно купить шоколадку» / «зачем покупать шоколадку, если можно купить кефир».
Видел обзоры на forum.watch.ru, очень популярная модель за умеренную цену, мне тоже нравится.
Сапфир стекло, браслет понравился много элементов в нем, 25 камней швейцарский механизм типа, фосфорная подсветка стрелок. Чисто китайский бренд из Гонконга с 1989 года часы клепают.
Я их на али увидел за 325 баксов там были. Сначала хотел белые, заказал с черным циферблатом и теперь жалею. Еще хотел сэкономить и китайской почтой заказал что зря надо было Сингапуром… посмотрим что придет уже жду 30 дней.
И делает куда более достойные часы на эту тему.
p.s. Остатки этих серий, кстати, очень хорошо скидывают сейчас, если кому любо.
Для чего часы на руке? Правильно, для определения времени бестолковому уму.Время единица интересная и если взглянуть на небо то и без часов можно определит примерно который час… Ладно о чём это я, а да вот о чём, короче понты и всё остальное.Мне оч.жалко такую сумму денег носить на руке.Хотя все люди космос.