Шикарные механические часы скелетоны с автоподзаводом заказанные на Ebay.
Кому интересно добро пожаловать под кат (фоты имеются):
!!! Прошу не пинать больно, мои первые скелетоны, первый заказ с Ebay ну и обзор для МуСки делаю тож впервые!!!
Предыстория заказа
Как то раз ПейПал подарил купон 15-ти долларовый для траты на Ebay. Ну и решил я заказать часики-скелетоны, долго смотрел, сравнивал, выбирал. В конце концов остановилса на этих…
Когда заказывал на них скидка была, достальсь мне за US $16,69 + US $1,49 за отслеживание трека.
Шли часы 36 дней. Пришлиб наверно раньше, еслиб не коллапс на таможне и почте России.
Пришли часы в маленьком бумажном пакетике, где были завёрнуты в пупырчатую плёнку. На стекле циферблата, задней крышке и ремешке был транспортировочный целофан. Когда вскрыл пакет часы шли ))
Выглядят ооочень презентабельно
Якорь автоподзавода виден через стекло задней крышки
Браслет металлический, застёжка с кнопками (что бы открыть нужно зажать 2 кнопки)
Браслет оказалса чуть великоват. Убрав одно звено всё стало впору (убрать кстати можно 6 звеньев, если у вас ну ооочень тонкие руки)
Часы крупные и увесистые стекло толстое
По поводу размеров:
Подытожим:
Сделаны часы отлично, выглядят ещё лучше
Завода хватает на пару дней
Почти весь механизм виден, это эффектно смотрится
Тикают не громко ))
Браслет металлический, выглядит и сделан тоже на 5+
Отчёт после 10 месяцев использования:
— Ход точный если поверить и заводить каждый день можно не подводить время.
— Завода хватает часов на 26, больше если активно двигаться, тогда работает автоподзавод.
— К немалому весу и габаритам часов привык за пару недель.
— Часы сделаны из качественных материалов ни чего не отвалилось, ни сколов ни царапин не появилось за время пользования.
Безель крутиться?
крутиТСя
что он может делаТЬ?
крутиТЬся
просто на механике указатели хода по 30-45 дней указаны, а вот сколько хватает загадка у каждых своя, но автоподзавод раз есть, то пара дней вроде мало?
а указатель запаса хода со значениями 30-45 дней
если пару дней всего, то смысл такие делать указатели дикие
видиТСя
неужели это сложно…
Довольно обидно читать такие комменты.
Уж получше чем частообозреваемые ноунейм китайпрома за 3 бакса.
бгг, чуть ниже товарищ caddoc сделал правильный с моей точки зрение обзор =)
хотя возможно у него совершенно другие часы.
Ниже пара фоток на скорую руку.
Из опыта года использования — автоподзавод никакой и точность хода тоже (у меня на минуту в 2-3 дня спешат). Но смотрятся эффектно и не обдираются :)
решил погуглить по названию и вот, что получилось — www.google.ru/search?q=shenhua+watch&newwindow=1&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=-Y2LUbquD-nZ4ASslIGQCg&ved=0CDsQsAQ&biw=1440&bih=769
Как видно из картинок — обычный китайский «производитель» типа Sinobi, Fuyate, Jaragar, Winner и иже с ними, которые лепят на одни и те же часы своё лого…