Попросила жена как-то раз купить часы… Начали смотреть с 5-баксовых, остановились на этих :)
Часики пришли более-менее быстро, за 3 недели.
Сами часы в жизни оказались побольше, чем ожидалось по фотографии. Но жена осталась довольна. Ремешок, на мой взгляд, похож на клеенку, но в целом нормальный. Логотип Лонжин присутствует даже на застежке. В общем, прошёл день — пока работают.
объясняю популярно что я имел ввиду. если вещь нравится, то какая разница что на ней написано если качество устраивает?
кому то нужны шашечки, а кому то ехать. а ты к какой группе себя относишь?
Не надо здесь глупости писать про шашечки или ехать. Ехать — это посмотреть время на мобилке, а вот шашечки это как раз часы на руке. Ибо это аксессуар. Ты ж не приклеишь значок мерседес на ржавое ведро? Потому что все будут над тобой смеяться:) С часами тоже самое, просто процент разбирающихся людей ниже.
а если бы ты читал тему повнимательнее, то сразу бы понял что часы нужны не крутому мену-директору, и совсем не обязательно копия бренда. так уж вышло что понравились именно они. и что, автору нужно было вскрывать корпус и судорожно удалять логотип дабы не дай бог кто плохого не подумал. вот такие вот шашечки получаются.
зы. ладно, съезд с темы засчитан. живи )
ззы.
некоторые подделки могут поставить в тупик даже сотрудника сервис-центра (или как их там) без разглядывания в лупу и вскрытия. с полувзгяда если только совсем уж откровенное барахло.