1969
2008
В данном случае копипаст Chopard (модель так и называется Owl Watch).
Сова — это наверное самая популярная птица, которую чаще всего изображают на одежде и аксесуарах, я не знаю ни одного человека, который бы сказал, что не хочет футболку с совой)
Маме своей закажу такие часы, она тоже совами болеет, спасибо
На всякий случай заранее извиняюсь.;)
Вот интересно, а ЭТО под какую форму одежды и куда будет носится?
Такое надевать как украшение или аксессуар не стремно? Не?
Понимаете, побрякушка может быть из яркой, вызывающей, дешевой пластмасски. Но в сочетании с купальником, драными шортиками, загорелым личиком и искрящимися глазками дамы, шлепающей с «пляжу» в сторону столовки или санаторской дискотЭки под открытым небом, цацка сия будет вызывать сплошь положительные эмоции. У особей обоих полов. Ну, кроме тех, у кого на этот вечер ничего не складывается и «вапще жизнь не удалась».;) Ибо без претензий и прикольненько. Ибо органично и к месту…
А ЭТОТ продукт Великого и Могучего Китайпрома, от которого за версту разит… С его претензиями и понтами — куда, к чему, зачем и как? :)
Тут много всякой бесвкусицы, покупка которой выдается за удачу. Свитер с коротким рукавами, кроссовки с логотипом бренда, но заведомо подделки, эти часики, в оригинале стоящие штуку вечно зеленых, и замечательно подходящие к коктейЛьному платью на вечеринке в дорогом ресторане и с Джейсом Бондом под ручку) Количество бесвкусицы на mysku задано китайскими производителями, лепящими это для третьего мира в умопомрачительных количествах, и приступом шопоголенизма у присутствующих соотечественников. Сегодня я аж задумался над этим: куда катится мир!?