Т.к. у меня муж храпит (но спать ему это не мешает :) ), то я спасаюсь такими берушами
www.iherb.com/Hearos-Ear-Plugs-Ultimate-Softness-Series-8-Pair/10970, а ему, в свою очередь, мешает свет из окна утром и просмотр мной телика вечером. Поэтому ему были заказаны шоры на глаза ;). Как он эту посылку ждал — не передать :)
Добро пожаловать под cut
Рефферальный код администрации вставляется автоматически
Прошу прощения заранее, но все ссылки на товар будут с рефферальным кодом администрации форума. Если Вы хотите, при оформлении корзины Вы можете его удалить или заменить на другой. Я ничего с этим поделать не могу — таковы правила форума. Они вставляются на автомате
www.iherb.com/EcoTools-Sustainable-Sleep-Mask/41378 $3.35
Спит в ней уже 2 недели — стирку переносит отлично. Там резинка сзади с липучкой для регулировки размера. Сама пробовала даже одеть. Мягкая, классная — нигде не давит. Если честно, я в эту затею не верила. Думала, что не будет одевать — капризный. Все ему не нравится. А нет — все время тягает.
Фирма EcoTools отличная — у меня очень многие вещи есть их. Особенно нравятся кисти.
Эта штука не парит — она из натурального бамбукового волокна. Похожа на махровую. Продают такие полотенца (как правило они прилично дороже обычных махровых, посему я их не покупала никогда, но красивые, заразы — мягусенькие) — так что я не удивилась.
Я встречала только синтетические варианты, поэтому очень обрадовалась такому натуральному. Правда, белая. Пачкает сильно ее муж. Нужно брать еще одну — на переменку.
www.iherb.com/Earth-Therapeutics-Cuticle-Nipper/21631 $4.61
Щипцы для кутикулы я покупала у нас за 12-15 долларов (недорогие достаточно, если сравнить с остальными, которые не одноразовые (фирма «Сталекс»)). Тряслась над ними, потому что муж имеет моду ими ногти на ногах пытаться стричь, пока я не вижу. А они хрупкие. Поэтому, понимая, что есть всего 2 варианта — избавиться от мужа или купить вторые, потому что этим скоро прийдет каюк.
Т.к. отзывы на самом Хербе не сильно радужные — я была настроена скептически. Но кто эти плохие отзывы писал — даже не знаю. Потрясающие совершенно щипцы. Даже лучше, чем мои предыдущие. Единственное, к чему можно придраться — они с более короткой длиной лезвий. Но для кутикулы это скорее плюс. Короче, я жутко довольна за такие деньги получить такие щипцы. У этой фирмы есть еще щипцы, но на Хербе их нет. А щипцов на подарки наберу.
Искала искала у нас (даже по аптекам искала дешевые лекарства с подходящими бутылочками, но оне нашла) — нашла, случайно совершенно, когда делала поиск по весу для добивки посылки.
Для моих больших бутылей апельсинового и масла чайного дерева, взяла такие бутылочки 15 мл
www.iherb.com/Aura-Cacia-Amber-Glass-Bottle-0-5-oz/35013 $0.70
Теперь и экономия на масле и удобство использования. Отличная бутылочка — темное стекло, отличный дозатор и даже защита от детей. В такую можно и эссенции всякие налить кухонно-кондитерские.
Не берите!
www.iherb.com/Andalou-Naturals-Healthy-Shine-Shampoo-Sunflower-Citrus-2-fl-oz-60-ml/39601 $1.54
Позарившись на хорошие отзывы и цену, а главное, шикарный запах апельсинок — взяла на пробу этот шампунь. Оказалось, что он для гипержирных каких-то волос — он мне безумно высушил башку и сразу же появилась перхоть. Которая, правда, после пары помывок нормальным Nature Gate овским шампунем исчезла. Причем, с первого же раза. Я была в шоке, когда вечером, прийдя домой, увидела в капюшоне перхоть. Брррр…
Кстати. почитала, что и шампунь с чайным деревом Джованни (у меня такого не было) и синий с биотином Авалоновский (не покупала) — вызывают такую же каку.
Короче, т.к. шампуня я взяла 2! (добивала вес посылки), то я им шикарно домылась, как гелем. Запах потрясный. И моет хорошо. А цена с гелем одинаковая. Так что я не внакладе.
Двузначные впечатления у меня и от этого мыла
www.iherb.com/Plush-Naturals-Natural-Orange-Blossom-Bar-Soap-7-oz-200-g/26927 $3.74 за 200 грамм
Оно большое, выгодное достаточно, хороший состав. Но оно пахнет советским хозяйственным мылом. После Нубиановских мыл — я даже не знаю, как пользоваться этим. Боюсь, запах останется на мне. Так и не решилась попробовать, но на всякий случай хочу предупредить, чтобы не брали.
Не пугайтесь это за последний месяц- почти все это мое (что-то на подарки, пару вещей для подруг)
Ужас — меня пора лечить
если что-то заинтересовало особо, а я пока об этом не написала (руки не дошли) — не стесняйтесь — спрашивайте
Первые 16 частей моих рассказов о буднях шопоголика:
mysku.club/blog/others/5850.html (нешлифованный рис Lundberg, кокосовые хлопья, Соба (гречневая лапша), овсянка, шоколадки)
mysku.club/blog/others/5548.html (сравнение стиральных порошков, маска глиняная, шампуньки)
mysku.club/blog/others/5546.html (эфирные масла)
mysku.club/blog/others/5280.html (кисти для макияжа, минеральные тени, мыло с потрясающим запахом, гели)
mysku.club/blog/others/5279.html (Aftershave, шоколад, устрицы, чай пуэр, зеленый чай с цитрусами, чай Кукича, мельнички для специй, приправы, карри)
mysku.club/blog/others/4973.html (средство от мигрени, сравнительный тест гигиенических помад, крем для сухой кожи)
mysku.club/blog/others/4675.html — (шампунь, гели для душа, After Shave, гель после бритья алое)
mysku.club/blog/others/4646.html — (рыбий жир, источник йода, замена Фестала, мед Чаванпраш, клетчатка, кошачьи витамины)
mysku.club/blog/others/4354.html — (постирушка)
mysku.club/blog/others/4351.html — (еда, масло, пергамент, сахарозаменитель, стевия, шоколад, арахисовое масло, чай )
mysku.club/blog/others/4154.html (кремы, дезодоранты, африканское мыло, стиральный порошок, зубная паста)
mysku.club/blog/others/4010.html (протеины, шейкер)
mysku.club/blog/others/4004.html (женский отзыв)
mysku.club/blog/others/3469.html (чаи, бритвы, мыло, бальзам несмываемый, масла)
mysku.club/blog/others/3471.html (витамины)
mysku.club/blog/others/4003.html (и снова чай + мельнички)
Отдельно — детское —
mysku.club/blog/others/4353.html
Как получить скидку в 5 (10)\$ при первом заказе! до 31 марта| Благодарность автору
Кстати, буду благодарна, если Вам понравятся мои отзывы и Вы воспользуетесь моим кодом для первой покупки — NEG117 (скидка пять долларов при заказе до 40 долларов и 10 долларов при заказе от 40 долларов — только до 31 марта).
Но я уже пол пачки выдула. Ну а что — я офисная крыса — чая пью много :)
Черный чай не пью, но люблю всякие вкусовые извращения, поэтому пробую все необычные чаи.
Обзор, как всегда, очень полезный, и опять же, как всегда, плюсанул. =)
и едет такой www.iherb.com/Nature-s-Gate-Henna-Shine-Enhancing-Shampoo-18-fl-oz-532-ml/6195
взять денег на айхерб?
Да, наверное, на айхербе, действительно, можно заработать, но нужно быть супер торгашом и уметь всех подряд уговорить сделать заказ, да еще, чтобы все, кого ты уговариваешь, использовали именно твой код(а представляете сколько этих кодов по всему интернету), да и еще это всегда должны быть новые люди, т.к. код действует только на первый заказ….
И еще пару слов, чтобы было понятнее:))) от того, что кто-то использовал код автора, его подписчик получает скидку на первый заказ, а автор, кажется 3% от его заказа (на сайте айхерба есть все правила в свободном доступе, если Вам интересно можно почитать)))), т.е. подписчик делает заказ, например, на 20 долларов плюс получает 5 долларов скидки, а автор получает от всей этой покупки всего 0,6 долларов, и то, эти 0,6 дол. будут активны только через месяц.
Представляете скольких людей нужно подписать под свой код, чтобы реально на этом заработать?: ))))
Но не данного мыла, как я уже написала выше, покупаю только некоторые товары, а не все подряд, мыло представленное в обзоре мне просто не нужно и цен на него я не знаю.
Зато я покупала (точнее сейчас в пути) таблетки для посудомоечной машины фирмы Ecover по цене 6,39 $, в то время как в магазине Hoff точно такие же таблетки стоят 520 руб.
Думаю любой из нас найдет применение лишним 329 руб. ;)
Спасибо, sneganchik!
Спасибо за обзор.