Отзывы о товарах с Ebay - страница [107]

Помощь по покупкам
Для детей это просто чудо-камера, ее хоть об асфальт кидай, или под воду!
Да и просто кому интересно, с чего я чаще всего делаю фотографии для обзоров, прошу под кат.
  1. Цена: $126,68 + $6 доставка
Решил под народный Skylake инженерник подобрать достойный SSD. В наше непростое время SSD давно уперлись в SATA3, выход один — PCI Express, благо в любой мамке на Z170 есть M.2, а уж его 4-х линий хватит всем.
Всем привет.

Сегодняшний обзор будет посвящен мультитулу, приобретенному на eBay по просьбе одного моего товарища. Как позже выяснилось, данный мультитул является копией продукции, выпускаемой под торговой маркой True Utility, но обо всем по-порядку.
И снова здравствуйте.
В продолжение эпопеи — зачем менять розетки на USB,
предлагаю обзор розетки USB.
Подбирали с полгода назад прикроватные розетки. Цель, заменить в спальне розетки 220V на USB, так как обычные более не нужны и избавится от многочисленных блоков питания зарядки самых различных устройств.
Выбор сделали именно на такой модели, так как заявленная мощность 3 портов -10А, что хватит на самые прожорливые быстрые зарядки, светильники, и прочую USB периферию.
Зачем отказываться от 220V смотреть здесь.

Ремарка для вновь прибывших.
Товар не смотря на свою внешнюю привлекательность, по своим свойствам даже близко не соответствует заявленным характеристикам, также у многих читателей блога есть опасения в безопасности данного устройства при работе от сети на постоянной основе. Данные опасения я не поддерживаю, но закрывать на них глаза было бы не честно.

Айда под коврик…
Всем привет.

Сегодняшний обзор будет посвящен еще одной разновидности цифровых часов, которые удобно использовать как дома на прикроватной тумбочке, так и на рабочем столе в офисе :) Часы были куплены после того, как скоропостижно скончались мои старые, которые стояли на тумбочке в спальне. Выбирался вариант не дорогой и практичный. Из необходимых функций обязательно должны были быть питание от сети, подсветка, будильник и, по возможности, крупные цифры на экране.
Сия всем. После ремонта в нашей спальне было решено отказаться полностью от розеток на 220V под евроштепсель и заменить их на USB розетки. По ним сделаю обзор позже. Вместе с розетками были заказаны вот такие USB лампы из-за своего вида.
По мотивам недавнего поста заказал себе эту чудо игрушку, всех заинтересованных прошу под кат.
Всем привет.

Сегодняшний обзор будет посвящен силиконовой ленте, основное предназначение которой — устранение протечек. Приобретена она была мною на eBay довольно давно, но до прошлых выходных пылилась на полке в кладовой, так как проверить ее функциональность не было возможности. К сожалению, тот лот, где я ее покупал больше не активен, так что ссылка сверху ведет на другой аналогичный. Но не исключаю того, что есть и более дешевые варианты.
Всем привет.

Сегодняшний обзор будет посвящен очередному DIY конструктору. На этот раз речь пойдет о наборе для сборки больших электронных часов, которые, как мне кажутся, очень даже симпатично выглядят в собранном виде.
  1. Цена: $12.49 + доставка
Apple White (Эппл Вайт, Эппл Уайт) — персонаж Ever After High (Эвер Афтер Хай, Школа Долго и Счастливо), медиафраншизы компании Mattel.

Эффективная маркетинговая концепция линии Ever After High базируется на принципах ведения мощной мультимедийной кампании, подкрепленной производством широкого ассортимента тематических (в первую очередь, разумеется, кукол) и сопутствующих товаров.

Поэтому куклы, изображающие персонажей Ever After High, чрезвычайно популярны у девочек.