Советую взять себе лонг версию от Сяоми, хотя бы одну на пробу!
еще мне не хватает возможности изменения логики переключения — не увеличение, а уменьшение яркости после нажатии клавиши. и когда хочется уменьшить яркость, должен прокручивать все режимы…
так вот к чему я веду — такие приблуды можно покупать за символическую плату от цента до тридцати, но не больше. даже не знаю стоит ли пользоваться этими лампами без доработки, так при необходимости кратковременно подсветить — вот их миссия.
Но все равно не представляю я себе современное помещение без 220в без компромиссов.
ТВ по их мировоззрению не нужен. Зато USB должно быть у каждой стены.
Ну и кучу китайских и не очень недобуков на атомах списывать со счетов не стоит: ) Им и 5V хватает, разве что ампер надо поболее.
Отсутствие 220в для меня тоже кажется странным, но хозяин — барин, не мне там жить.
Самое сильное ЭМ-поле в квартире получается от проводки 220В.
Единственное где может пригодиться — при отключении электричества, если не забыл перед этим зарядить павербанк.
Я пробовал такую лампу с однобаночным павербанком — он падает, если согнуть лампу буквой Г. Надо чем-то подпирать…
Но плюс есть — сама лампа занимает места и весит мало, стоит дёшево (не жалко потерять), а павербанки на природу сейчас каждый первый тащит.
а USB какой версии? Думаю через годик-два придется делать новый ремонт.
Я уверен, что в будущем все перейдут на единый стандарт USB заменяющий розетку. Тот, что будет после Type-C.
Пока производиткли это всё стандартизируют, выйдет ещё ни одна генерация Type-c стандарта и соответственно ни одна тысяча устройств. За Type-c безусловно будущее, пользуюсь им 1.5 года, после micro usb одни плюсы.В будущем, один провод для всего (зарядка, подключение монитора, принтера, ноутбука и тд и тп)
в круглый стандартный войдут?
Очень важно, даже в таком нежном возрасте, чтобы малыш четко разграничивал вещи, которые можно и нельзя тянуть в рот. Причем запрет не должен оставаться авторитарным «нельзя». Обязательно объясните ребенку (на доступном для него уровне) почему нельзя, и тут же предложите альтернативу. Например: «Палочки тянуть в ротик нельзя, потому что они грязные, невкусные, ты можешь ими подавиться. Давай мы палочку подержим в руках, а я дам тебе кусочек хлеба, если ты хочешь что-то пожевать». ©
Я бы таких боялся.
Его нужно обязательно сделать. Лучшее решение — свернутая фольга по форме отверстия и термопаста.
После этой модификации металлическая пластина радиатора начинает сильно греться. Руку обжигает.
И это с когда теплоотвод есть!!! А без него, всё это тепло останется на светодиодах. И им жить не долго.
Вообще чем брать эту бяку, лучше купить usb лампу от Xaomi, но которая с кнопкой. Версия с кнопкой светит значительно ярче, греется значительно слабее, имеет регулятор яркости и нормальный тёплый свет.
Одно плохо, отверстие для теплоотвода придётся прорезать самостоятельно.
Месье знает толк в извращениях! Только вы бы эту энергию, да в другое русло)) Я понимаю, новые ощущения и все такое… но хорошо хоть языком… а не другими частями организма))))
А вообще эти светильники даже оригиналы, не предназначены для именно освещения помещения в том смысле, как все это понимают. Подсветить под ноги, в палатке, на улице, в комнате какую-нибудь хрень, клавиатуру не на долго… но чтобы именно так для освещения. У меня есть такие, валяются пять штук. Были куплены в свое время по 1 центу вроде бы. Так и не придумал куда их воткнуть (гусары, молчать!).
Использую связку из двух таких оригинальных и двух неоригинальных светодиодных светильников как настольную лампу. Ничем не хуже обычной настольной лампы которую использовал до того, и гораздо экономичнее. К тому же с возможностью регулирования количества света.
В принципе одного светильника (неоригинального) достаточно для ночника. Двух оригинальных (они дают больше света) — для достаточной освещенности рабочего стола.