- Цена: $0,91+$0,99+$0,99+$1,01
Всем привет.
В сегодняшнем обзоре речь пойдет о термопастах, приобретенных мною на eBay.
Не так давно я заметил, что мой старый добрый ноутбук, служащий мне вот уже 8 лет начал слишком быстро нагреваться. Причем делал он это постоянно, независимо он того какая была нагрузка. Минут через 15 после включения начинал крутиться кулер, а еще минут через 10 его обороты были если не максимальными, то близкими к этому значению. Бывало, что в самый ответственный момент он выключался, что верно указывало на перегрев системы. Было решено его разобрать, как следует почистить и заменить всю термопасту. Но на что менять? Какую выбрать? В общем, решил я прикупить несколько баночек и разбираться по ходу дела. Всего было приобретено 4 лота о которых речь и пойдет.
В сегодняшнем обзоре речь пойдет о термопастах, приобретенных мною на eBay.

- Цена: $216
Хочу немного рассказать о некоторых нюансах при покупке б/у техники на ebay, подводных камнях с которыми пришлось столкнуться, ну и обозреть собственно смартфон Blackberry Priv.
Кому интересно или просто неравнодушен читаем дальше…
Кому интересно или просто неравнодушен читаем дальше…
- Цена: $172,91 + $72.47 доставка
Вес 2.18 кг
Обороты 3900 в минуту
Напряжение 18В
Глубина пропила- 50 мм с диском 135 мм, 57 мм с диском 150 мм.
Обороты 3900 в минуту
Напряжение 18В
Глубина пропила- 50 мм с диском 135 мм, 57 мм с диском 150 мм.
- Цена: $9,15
Всем привет.
В сегодняшнем обзоре речь пойдет об электронных часах Skmei, а если быть более точным, то о модели 1122. Отличительная особенность данной модели — наличие шагомера. Как-то я уже являлся обладателем часов этого производителя. У меня была модель 1025, которое показала себя достаточно неплохо. Она прекрасно переживала падения, удары, вибрацию и даже погружение в воду. Но был у нее и недостаток — точность хода. За месяц часы убегали вперед чуть ли не на минуту, что, я считаю, для электронных моделей, в отличии от механики, неприемлемо. А после того, как они были где-то то ли потеряны, то ли оставлены, пришло время задуматься о приобретении замены :)
- Цена: $84
Что-то давно не было обзоров на хорошие камеры, да? :)
Я продолжаю экспериментировать с разными форматами камер от Hikvision.
Я продолжаю экспериментировать с разными форматами камер от Hikvision.
- Цена: $17,06
Всем привет.
В сегодняшнем обзоре речь пойдет о встраиваемых диодных светильниках, заказанных мною на eBay. Покупались они для установки в ванную комнату, а если быть более точным, то для монтажа в натяжной потолок.
- Цена: $0,99
Всем привет.
В сегодняшнем обзоре речь пойдет о накидных гаечных ключах с трещоткой. Не так давно я рассказывал, что вышло из моей попытки обзавестись набором таких ключей. Там же я писал о том, что в дополнению к заказанному набору, было докуплено несколько ключиков, которых в наборе не было. Именно о них и пойдет речь.
- Цена: $6,8
Всем привет.
В сегодняшнем обзоре я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о наборе инструментов Jakemy JM-8109, приобретенном на просторах eBay. Покупался он по просьбе одного моего товарища, после того как последний обнаружил отсутствие у себя дома инструмента, необходимого для того, чтобы раскрутить мобильный телефон.

- Цена: $16,99
Всем привет.
В сегодняшнем обзоре речь пойдет о наборе накидных ключей, приобретенных мною на eBay. Вообще, я считаю, что эта покупка оказалась весьма наглядно отображающей отношение китайских продавцов к из зарубежным покупателям. «Почему?» — спросите вы. Отвечу: «Да потому, что заказывал я одно, а получил совершенно другое» :) Но обо всем по-порядку.
- Цена: $27 + free shipping
Добрый день, хочу рассказать, как меня захватила «тема» переделки карманных часов Молния, кому интересно приглашаю под кат.