Отзывы о товарах с Ebay - страница [96]

Всем привет.

В сегодняшнем обзоре речь пойдет о бюджетном ручном заклепочнике, который был приобретен мною на eBay.
  1. Цена: $49,99 (покупал за 32$)
Неплохая сумка через плечо, микрообзор.
Если кратко: четыре кармана, три из них на молнии, один под телефон открытый с застежкой сверху. Сумка плоская, но если напихать барахла — заметно утолщается. Карманы не разделены на зоны и при заполнении налезают друг на друга слоями.
Здравствуйте. Небольшой обзор переходника для микросхем с корпуса SOP8 на DIP8
Всем привет.

В сегодняшнем обзоре речь пойдет о стриппере или, говоря по-русски, клещах для снятия изоляции с проводов.
Всем привет.

В сегодняшнем обзоре речь пойдет об «умном пластилине», который умеет изменять свой цвет под воздействием температуры :)
Обзор самой моей бессмысленной покупки на Ebay.
Beer Bottle Horn — горн (вувузела) в форме пивной бутылки. Продавец позиционирует данную игрушку, для детей от 3 лет и больше, но я бы ее рекомендовал, для детей от 18 и старше. Любители всевозможных посиделок за просмотром спортивных мероприятий оценят. Звук божественный, барабанные перепонки просто хотят выйти.
Один мой знакомый спортсмен, попросил найти ему чехол для использования телефона во время бега. Чтобы, можно было не отвлекаясь управлять плеером, смотреть показания с датчиков, и при случае не пропустить входящий звонок. В процессе поиска был найден чехол Exoband. Показал знакомому, ему понравилось. Заказ был сделан, а уже через 12 дней, то есть сегодня, я получил с почты посылку. Решил сделать небольшой обзор, перед тем как отдать его хозяину. Вдруг и другие захотят купить этот чехол. Если кратко-то девайс очень интересен, и изготовлен очень добротно.
Если хотите подробностей, читаем далее.
  1. Цена: $15,29 + $11.69 (покупалось за $14,44+$9.94)
В своём предыдущем обзоре я рассказывал об автоматизации дачной теплицы. Обзор закончился на том, что наша теплица научилась поливать две независимые секции (огурцы и томаты) по расписанию, открывать и закрывать форточки по ситуациям внутри теплицы (полив, время, температура, закат/рассвет), использовать тёплую воду (для полива) и холодную (для дождевания во время жары) и, при этом, уметь безболезненно оправляться от сбоев по питанию/водоснабжению. Главным же недостатком являлось то, что теплица ничего не знала о погоде снаружи. Уже в прошлый сезон я наблюдал ситуации, когда льёт ливень, а фрамуги открыты. И хорошо ещё, что в прошлом году не было значительных порывов ветра, а то в интернете полно рассказов, как форточки теплиц выкорчёвывало вместе с петлями и механическими термоприводами.
Закроем эту проблему, построив независимый погодный модуль.
  1. Цена: $3,29 (покупал за 2.56$)
В последнее время я всё чаще стал ездить на своём авто на дальние расстояния. И в машине у меня уже вовсю поселилась рация Baofeng UV5R. И всё бы хорошо, пользовался я бы ей и пользовался. Да вот не было у меня никакого адаптера, для зарядки или питания этой рации в авто. Поэтому приходится постоянно носить ее домой для зарядки. Решил я эту проблему исправить. И заказал адаптер. Что пришло-расскажу в обзоре. Для особо любознательных присутствует расчлененка.