- Цена: $10,48*2+$10+$12=$42,96 за две пары
Обзор наушников с довольно неплохим качеством звучания за совсем небольшие деньги. Рекомендую к покупке для нетерпеливых. Остальные читаем дальше!
- Цена: $19
Небольшая предыстория:
Отец коллекционирует ножи, покупает новые постоянно, которые уже разонравились дарит знакомым. У него лет 10 был постоянно ножик, складной, покупал в 90-ые, стоил тогда офигенных денег, и короче сперли этот ножик. Рабочие. Проходит несколько лет и в феврале он просит заказать ему нож, посмотрели, один понравился сразу, заказали.
- Цена: $69,8 (брал за 75.95)
Водонепроницаемый чехол для зеркальной камеры.
Вкратце — полезная и нужная вещь для любителей активного отдыха и хороших фотографий, не ныряющих глубоко и не желающих платить от $1000 за фирменные подводные боксы для зеркалок. До 3-5 м глубины — то что нужно. Плюс пригодится там, где есть шанс залить-забрызгать-засыпать-заляпать фотоаппарат.
- Цена: ~16-26 $
Приветствую всех… И снова часы… но, на этот раз часы не новые и не китайские, винтажные индийские часы выйгранные на аукционе Ebay. Я люблю старые вещи, они — свидетели истории, передающие дух своего времени… пусть индийского. Кто заинтересовался — прошу под кат…
- Цена: $5,3
Добрый день. Хотел бы поделиться мнением еще об одной покупке для моего смартфона HTC. Речь пойдет о защитном чехле-книжке, который я приобрел на eBay.
- Цена: $5,39 + $0.54 + $1.67
Всем Привет!
Решил написать свой первый обзор по такой простой штуке как мыльница.
Нет, это не та мыльница, что фотоаппарат, это мыльница для мыла.
Решил написать свой первый обзор по такой простой штуке как мыльница.
Нет, это не та мыльница, что фотоаппарат, это мыльница для мыла.
- Цена: $125,95+27,95
Всем конечно надоели обзоры часов, но видимо сейчас такой сезон — скоро лето, когда часы наконец покажутся из-под одежды, и хочется порадовать себя чем-то новеньким :) Представленные часы американского бренда HIGHGEAR имеют расширенный функционал, отличный внешний вид и хорошее качество исполнения. За подробностями прошу под кат.
- Цена: 24,95$+7.99$
Итак, купил я себе очередной нож на eBay, Kershaw Asset Knife Plain Edge Black G-10 Handle 1930
Стоимость ножа составила 25 $ пересылка 8 $, продавец White Mountain Knives. Нож был доставлен за 60 дней. Огромное «спасибо» с минусом за это нашей Почте.
- Цена: $5,69
Лето не за горами (но с такой весной уже в его наступление не вериться), поэтому моя женушка присмотрела многофункциональный кошелек — сумочку для ношение разных мелочей (в том числе и телефона). Что из этого вышло смотрим далее, а для нетерпеливых вывод: «к покупке рекомендую».
- Цена: На момент покупки $18.88, сейчас $28,88
Всем доброго времени суток. Третий мой обзор на данном сайте, посвященный недорогой трикотажной женской кофте. Для нетерпеливых — нормальная вещь за свои деньги, можно брать. Цена вопроса — 18.88 долларов на момент покупки. Сейчас 28.88. К величайшему сожалению, фотографии под спойлер прятать не научился еще, так что все фото будут в тексте. Их много.