- Цена: $41,04
Карта позволяет воспроизводить видео контент через вход HDMI в режимах от 240p60 до 1080i60 \ 1080p30 (режим 1080p60 не поддерживается). Есть две модификации: HD72B — это версия карты с "Pass Through" портом (позволяет выводить изображение на дополнительное устройство), HD72A — это версия карты без "Pass Through" порта, соответственно. Аппаратного сжатия видео не предусмотрено (в этой ценовой категории карт с аппаратным сжатием нет).
- Цена: $6,21
Изучаем преобразователь цифрового аудиосигнала (оптика или проводной) в обычный линейный аудиовыход.
- Цена: $0,85
Скрапбукингом не занимаюсь пока, но люблю украшать подарки, фоторамки, делать для праздников различные украшения. Решили попробовать заказать готовые печати, чтобы не мучиться и не вырезать фигурки самой.
- Цена: $19,99
Всем приветик!
Еще один обзор варианта подарка на праздник, или просто презента «на просто так» для ребенка – милая и забавная интерактивная зверушка The Happy's pet
- Цена: $21,95
Всем приветик!
Решила написать обзор на детскую безрукавку довольно бюджетного бренда Old Navy. Причин на это сыскалось несколько, но основные выделю отдельным списком:
- Цена: $4,9
Так как не располагаю большим бюджетом, как и хотя бы идеями применения поляризационного фильтра, решил взять дешёвый, так сказать на пробу. В общем то мне есть уже с чем сравнивать и этот мне весьма понравился.
В целом, если ищете недорогой полярник, к покупке рекомендую.
В целом, если ищете недорогой полярник, к покупке рекомендую.
- Цена: $4,66
Одна из деталей экипировки практически любого велосипедиста, лыжника- очки, чуть ниже в коротком обзоре опишу своё видение сего акссесуара.
- Цена: $17,5
Доброго времени суток всем читателям ресурса!
Мягкая игрушка когда-то, не очень давно, была лучшим подарком: и дети радовались им безумно, и девушки, и даже суровые тетеньки в очочках. Но время не стоит на месте, на смену мягким и теплым тряпичным игрушкам пришли более «взрослые»: оно и понятно, приоритеты меняются. Актуальность мягкой игрушки в качестве подарка сейчас можно сравнить разве что с ковром на стене в качестве утеплителя: как ни странно, но так оно и есть
- Цена: $32,95
Обзор компактного и легкого ножа для повседневного ношения в городе. Сегодня речь о Kershaw Volt II 3650.
- Цена: $7,14
Новыыый год к нам мчится,
Скоооро все случится!
Ну и далее по тексту) – это я к чему? Только первый месяц осени закончился, а я уже Новый Год встречать собралась)) ну, встречать его точно рано, но вот готовиться к этому никто не запрещал. Да и выгодное это занятие – покупка подарков наперед, ведь в преддверии праздников цены резко летят вверх, а деваться некуда – дети ждут Деда Мороза и подарков.
Новыыый год к нам мчится,
Скоооро все случится!