Обзоры товаров с Ebay - страница [221]

Помощь по покупкам
Всем читателям доброго времени суток и хорошего настроения!

Угги стали настоящим фурором среди всех девушек мира, причем довольно распространенным фурором: пройтись по улице в зимний день, и не встретить хоть одну даму в уггах, стало просто нереально и чуду подобно;)
Всем приветик!

Я уже писала один обзор, посвященный футбольной амуниции (шиповок Adidas Predito Football Boots), вот пришел черед для второго, на этот раз залок этого же бренда.
Всем читателям доброго времени суток!

Есть в этом мире красивые кроксы, есть и безумно безобразные и грубые. Как правило, те, что покрасившее, и стоят подороже: вполне закономерное и предсказуемое явление.
  1. Цена: AU $41.50 (~$29,03 или ~2 тыс.руб.)
Доброго времени суток, уважаемые муськовчане. :)
Наткнувшись некоторое время назад на обсуждение темы установки серверных Xeon (s771) на материнские платы с s775, решил собрать в кои-то веки (последние несколько лет пользовался исключительно ноутами) себе системник на базе отданного друзьями барахлишка (но с прицелом на модернизацию) и Xeon E5450. Все сложилось удачно: системник собран, прекрасно работает, но не хватало тишины, т.к. ни аппаратно, ни программно гибко управлять вентиляторами возможности не было, кроме убогого Asus Q-Fan. Стало понятно — нужен реобас.
Всем приветик!

Еще один обзор мужской обуви от меня, да обуви не простой, а с изюминкой))
Всем читателям доброго времени суток!

Я, как и каждый родитель, хочу, чтоб мои дети не только развивались и получали необходимую им в дальнейшей жизни информацию и объем знаний, но и стремлюсь к тому, чтобы этот самый процесс развития сопровождался удовольствием, но не негативными эмоциями.
Долго занимался выбором новой сумки. Верой и правдой служащие мне более пяти лет портфель NUMANNI и наплечная сумка SAMSONITE цвета хаки никак не гармонируют с обновленным гардеробом. Хотелось приобрести среднюю по размерам и обязательно кожаную сумку.
В двух словах — покупкой доволен, магазин рекомендую.
За подробностями — прошу под кат.
Доброго времени суток всем читателям ресурса и почитателям заграничного шопинга!

Вот такие мы, девочки, нежные и трепетные существа: нас нужно не только холить и лелеять, но и беспричинно баловать, радовать и удовлетворять во всех аспектах жизни;)
Самодельный повербанк — это очень просто!
Предлагаю ознакомиться с описанием моей самоделки, возможно она даст вам толчок к изготовлению чего подобного своими руками.
Данный рюкзачок был куплен около года назад, и активно используется каждый день. В данном обзоре рассмотрим как конструкцию, так и потертости и облезлости. Ну и маленький видеобонус в конце. Заинтересовались? — Просим под кат.