- Цена: $3,6
Всем приветик!
В этом обзоре моих неудачных покупок со sportsdirect буду показывать и рассказывать о двух безрукавках Donnay Sleeveless Top Mens, которые аналогично всем заказам со Спортдиректа были куплены в качестве домашней одежды.
- Цена: $1,66
Доставка заняла 3 недели. Обозреваемая насадка продержалась примерно 1.5 месяца (против 3 у оригинала) после чего появился призвук и я её разобрал.
Добавлено спустя полгода:
увы, возможно пластик подсох, но щетки стало хватать на неделю. Причем поломку трудно засечь, щетка начинает хуже чистить и больше гудеть, все субьективно. Причина в пластиковой оси вместо железной. Смотри фото:
P.S. Некоторые комментаторы пишут: «Я брал такие же… Друзья, в Китае чуть ли не каждая деревенька (по полмиллиона населением) что-то клепает и днем, и ночью, потому имеет смысл обсуждать товар лишь от конкретного продавца.
Добавлено спустя полгода:
- Цена: $1,98
Здравствуйте. Обзор кошелька для мелочи, удобного и продуманного до мелочи.
Всем привет!
Я не один, и даже не два раза совершала покупки на всем известном sportsdirect, причем не только на оф. сайте, но и у оф. представителя на Ебей – и до этого момента всегда все было отлично и проходило без сучка/задоринки. В этот же раз, увы, обзоры будут носить сугубо негативный характер, ивопли вперемешку с матом возмущенные восклицания, подкрепленные красочными и более чем детальными фото.
- Цена: $9,99
Возникла идея сделать самому USB зарядное устройство в авто. Но не простое, а такое, чтобы отдавало электроэнергию через некоторое время после отключения-переключения питания.
Если заглох, завел или заглушил машину — подключенное устройство не отключалось и не загружалось заново,
- Цена: 34,55 USD + 15,77 USD (доставка) = 50,32 USD
Всем доброго времени суток ))
Продолжаем обозревать интересные часы с аукционов Ебей. Сегодня хочу рассказать вам об одних часах — RETRO CHROMAGLO от REMINGTON™, которые я приобрел можно сказать по чистой случайности, на одном из аукционов на торговой площадке Ебей, у американца по имени Стюарт, который занимается продажей старинных вещей и антиквариата.
Что из этого получилось, Вы узнаете под катом…
Что из этого получилось, Вы узнаете под катом…
- Цена: $5,99
Этот обзор я опубликовал в Блогах iXBT, но, т.к. постоянно слежу за темой USB кабелей на mySKU, он может быть интересен и здесь (тема очень актуальная).
- Цена: $5
Всем доброго времени суток.
Сегодня я хочу рассказать вам о кухонных весах, заказанных мною на eBay.
Сегодня я хочу рассказать вам о кухонных весах, заказанных мною на eBay.
- Цена: $1,85
Здравствуйте. Данная статья о предохранителях для авто, в частности RAV4-3. Почему купил в онлайне? Да потому что что в во всех магазинах которые обошел, либо этого типа нет в наличии, либо нет нужного номинала, Ну и цена- в пять раз дешевле
- Цена: $39,99
Доброго времени суток всем читателям ресурса и почитателям заграничного шоппинга!
С переходом из летнего сезона в осенний меняются не только одежки и обувь, но и сумки: только девушки могут с первого взгляда определить их «сезонность». Помнится мне, пару лет назад в преддверии маминого Дня Рождения папа попросил меня купить ей две сумки (для разнообразия), с чем я справилась вполне успешно. Но вся соль в удивлении папочки и его расспросах на тему «Как сумка может быть не летней? Она же яркая!».