Обзоры товаров с Ebay - страница [216]

Помощь по покупкам
  1. Цена: $18,9 (аукцион) + $10,00 (доставка) = 28,9 $ USD
Всем доброго времени суток))

По мере очерёдности поступления посылок, продолжаю публиковать обзоры на интересные и необычные часы с аукционов eBay.
Сегодня на обзоре женские фэшн-часы от итальянского дизайнера Роберто Кавалли.
Часы были куплены в небольшую коллекцию моей любимой модницы.

Прошу под кат, где рассмотрим их поближе.
Доброго времени суток всем читателям!

Одеть тепло, но главное еще и комфортно, маленького ребенка в осень еще полбеды, но вот найти для него удобную и не стесняющую движений одежду, которая не станет тянуть своим весом к заснеженной земле, да еще и будет иметь хорошие показатели теплосохранения – вот это задача не из легких! Была раньше;)
Всем привет!

Из всех позиций, заказанных со SportsDirect, решила в последнюю очередь написать о мужском поло (как я уже говорила, предназначенном носиться дома), т.к. к нему возникло наименьше вопросов по части качества шитья с лицевой стороны (да и с изнаночной тоже). В общем, можно сказать, что поло – наиболее качественная вещь на фоне крупных и масштабных следах брака среди всех остальных покупок бренда Donnay
Планирую купить 0 Добавить в избранное +8 +14
  1. Цена: $9,99 (покупал за 575р)
Всем привет. Обзор весьма специфичной вещи — чехла для барабанных палочек. Я не профи, поэтому специально искал самый дешёвый вариант. Меня вполне устроил
Здравствуйте. Очередной обзор очков, не простых, с подсветкой. Можно выбрать на +1.5 +2 +2.5 +3 +3.5 +4 диоптрий. В плюсовых очках нужды нет, а вот для мелкой работы, да еще с подсветкой они очень даже подходят
Всем доброго времени суток.

Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о комплекте из ЖК-экрана и тачскрина для Sony Xperia Z2, заказанного на eBay.
Заказал вроде бы обычную селфи-кнопку с блютус подключением, но приехала вот такая «вёселая» штучка. Детали под катом.

Всем приветик!
В этом обзоре моих неудачных покупок со sportsdirect буду показывать и рассказывать о двух безрукавках Donnay Sleeveless Top Mens, которые аналогично всем заказам со Спортдиректа были куплены в качестве домашней одежды.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +5
Доставка заняла 3 недели. Обозреваемая насадка продержалась примерно 1.5 месяца (против 3 у оригинала) после чего появился призвук и я её разобрал.

Добавлено спустя полгода:
увы, возможно пластик подсох, но щетки стало хватать на неделю. Причем поломку трудно засечь, щетка начинает хуже чистить и больше гудеть, все субьективно. Причина в пластиковой оси вместо железной. Смотри фото:

P.S. Некоторые комментаторы пишут: «Я брал такие же… Друзья, в Китае чуть ли не каждая деревенька (по полмиллиона населением) что-то клепает и днем, и ночью, потому имеет смысл обсуждать товар лишь от конкретного продавца.
Здравствуйте. Обзор кошелька для мелочи, удобного и продуманного до мелочи.