Скрапбукингом не занимаюсь пока, но люблю украшать подарки, фоторамки, делать для праздников различные украшения. Решили попробовать заказать готовые печати, чтобы не мучиться и не вырезать фигурки самой.
На данный момент у меня печати:
бабочка, снежинка, пяточка, сердце.
Все разноцветные, что на мой взгляд добавляет интереса как ребенку, так и взрослому.
Размер их очень небольшой оказался 2.5 см
Размер самих изделий еще меньше. Что осложняет работу с ними. Маленькая деталь может легко упасть, куда-то улететь от ветра и Вы не заметите.
Я попробовала сделать печати на обычной цветной бумаге.Печати нажимаются не так уж легко. Нужно приложить усилие при нажатии.
Также попробовала сделать на белом картоне. В результате вырезать смогла только бабочку. Остальные у меня не хватило сил нажать. На картоне остались лишь некоторые прорези от фигур.
Внутри печати выглядят вот так:
Вывод:
Слишком маленькие детали, я ожидала, что они будут больше.
Если взрослому тяжело вырезать из картона, то ребенку тем более. Попробовала вырезать из ткани-также не получилось, что тоже может расстроить покупателя.
Попробовала продолжительное время нажимать, после 5 минут потребовалось сменить руку.
На мой взгляд не самые удобные печати для вырезания.
Заказывать другие фигуры не буду так как результат не понравился.
По советам в комментариях попробовала резко бить кулаком. Итог:
Сердце застряло внутри дырокола в форме «сердца», пяточка получилась, снежинка не прорезалась.
Чтобы вырезать из бумаги бОльшие элементы — есть специальные девайсы, плоттеры и тд
я предполагала, что будут сами фигурки вырезанные 2см.
такие маленькие очень долго много делать и нужно прилагать силу при нажатии, что неудобно.
Делал им вот такие украшения на стекло к примеру:
Каждое размером с лист А4 примерно, а вообще этот плоттер формата A3.
Для украшения открыток и фоторамок размер сердечка от 2см до 6см.Я искала такого плана.
На плоттерах А3-А4 вырезают, в частности, рисунки для футболок.
спасибо)
Спасибо :)
Да Россия. На линейке и см и дюймы.
На Али, как по мне, так ужасный центр общения с покупателями.
Сделала там две пробные покупки и пожалела.
Прорезалась пяточка, сердце застряло внутри, снежинка не прорезалась.
если руке больно — через полотенце.
или пригласить массивного брутала и заставить его поработать заодно.
а вообще, такие дыроколы есть и большего размера, где-то до 5 см фигурки ими вырезают.
мелкие детали идут на отделку краев и углов открыток, очень оживляют бумагу…