- Цена: $11,39
… самопальная паяльная станция 2 в 1, на основе фена и набора для сборки паяльной станции на T12
- Цена: $7,69
Добрый день, уважаемые читатели! Под катом Вас ждем рассказ про самодельную портативную колонку. Конструкция выходного дня.
- Цена: $11,57 + $1,04 Доставка
Обзор на открывалку для крышки часов, пружинного действия. Поможет в случае, если между корпусом и крышкой часов нет зазора, за который можно открыть поддеть крышку.
- Цена: $3,46
Всем доброго времени суток.
Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о полученном недавно мультиметре DT-830B, приобретенном на просторах eBay. DT-830B — один из самых дешевых и популярных мультиметров из продающихся, но несмотря на это он относительно прости и показывает достаточно точные показания, а значит можно брать :)
- Цена: $10,79
Всем привет. Скоро лето и все мы хотим выглядеть потрясающе и естественно. В этом нам помогает легкий макияж. Я решила заказать себе большую палетку теней, чтобы понять: какой цвет мне идет. Итак, начнем :)
- Цена: AU $2,27
Цена та же: Примерно 300 Российских рублей
День сурка…
Да, вы не ошиблись. На вид тот же самый показометр, как и в моем прошлом обзоре. Мало того, он собран практически на тех же комплектующих, по тем же ссылкам на товары.
Всех притомивший синий LCD дисплей
и с чьих-то слов, древний микроконтроллер ATMEGA8-16PU
День сурка…
Всех притомивший синий LCD дисплей
и с чьих-то слов, древний микроконтроллер ATMEGA8-16PU
- Цена: $2,49
2 года назад озадачисля я приобретением отвертки Т5, поиск офлайн дал неутешительные результаты. в итоге решил купить ее онлайн.
заходил на торговые площадки и вбивал в поиск «tool T5».
ссылка на аналогичные отвертки у другого продавца.
я покупал у этого www.ebay.com/usr/glamoe за те же 2,49
если коротко — отвертки меня полностью устраивают. наконечники за 2 года не слизались (при умеренном использовании)
под катом немного фото маленького помощника и еще пару слов описания
заходил на торговые площадки и вбивал в поиск «tool T5».
ссылка на аналогичные отвертки у другого продавца.
я покупал у этого www.ebay.com/usr/glamoe за те же 2,49
под катом немного фото маленького помощника и еще пару слов описания
- Цена: $4,79
Всем доброго времени суток.
Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о приобретенном на просторах eBay USB паяльнике. Если кратко — покупка оправдала все мои ожидания, ну а если кому-то хочется узнать об этой покупке поподробнее — читаем дальше.
- Цена: $46,9
Не нашел на муське ни одного обзора именно Chromecast, так что решил исправить сие недоразумение. Кому интересно — прошу под кат.
- Цена: $330,02 (покупал за 190 GBP + 19 GBP на почтовые расходы)