Нормальный HDMI кабель, уже приходил такой с прошлой акции за 16 рублей.
Еще есть наушники ebay.com/itm/262182935034, качество соответствует цене, но работают.
UPD Кабели закончились, но наушники пока еще есть.
UPD 02.05.2016 Наушники тоже закончились, теперь по 70.
UPD Кабели закончились, но наушники пока еще есть.
UPD 02.05.2016 Наушники тоже закончились, теперь по 70.
Рейтинг скидки:
- Цена: $15,01 (платил 19.03 1081,57 руб.)
Расширяем коллекцию, много фото, описание товара, впечатления, личные выводы.
Кому интересно добро пожаловать под кат
Кому интересно добро пожаловать под кат
- Цена: $0,32
Всем привет! Сегодня получил на почте HDMI-кабель, который можно сказать «урвал» всего за 21 рубль. Так что продавца можно назвать проверенным и смело рекомендовать на любимом ресурсе! Всем заинтересовавшимся читать далее!
- Цена: $23,9(10$ по купону)
Покупкой доволен. Работает отлично. Комп стал шустрее. Брал по купону 25\15. Заплатил 10ку.
- Цена: 10,67 + 18,5 канадских долларов доставка
Давно хотел купить этот внешний аккумулятор. Нравится форма, производитель, комплектация. Я выиграл аукцион, но подобные можно найти довольно просто.
- Цена: Примерно 300 Российских рублей
Ажиотаж вокруг обзора уважаемого о kirich'a конструкторе лабораторного, линейного б/п заставил и меня повестись на эту тему…
(Думаю, обзор в первую очередь будет полезен тем, кто дружит с лазерным утюгом или фоторезистом, в курсе, что означает слово стеклотекстолит, имеет лабораторник собранный по схеме рассмотренной в обзоре kirich'a или подобный. Да и всем, кому интересно...)
- Цена: US $21,40
Здравствуйте. В своем сегодняшнем обзоре я расскажу вам о складном ноже Ganzo G743-2-BK. Встречаются ножи, в которые влюбляешься с первого взгляда. Этот нож из их числа. Поэтому, если вы интересуетесь ножевой темой, приглашаю вас к чтению обзора, в котором вас ждет описание и разборка данного ножа.
- Цена: $131,05
О первых своих брендовых очках я уже рассказывал, а после того, как осознал, что интерес к солнцезащитным очкам весьма серьезен, стал присматривать им альтернативу: ну не ходить же в одних и тех же?! :)
Американский бренд OAKLEY не нуждается в особом представлении. Узнаваемая буква «O» на дужках этих очков – всегда эквивалент качества и стиля. Ассортимент и разнообразие фасонов очков этой фирмы почти бесконечны.
В обзоре:
• материалы
• сравнение с TIFOSI HAGEN XL
• мои выводы
Вперед под кат!
- Цена: EUR 44,00 (аукцион) + EUR 9,15 (доставка)
Всем привет!
Сегодня мой юбилейный, 100-ый обзор на mysku.club. И по этому поводу позволил себе немного расслабиться ))
Сегодняшний обзор будет из серии «посмотрите, что я купил». И будет он посвящён, механическим часам — Raoul U.Braun.
Под катом очень много качественных фотографий.
Под катом очень много качественных фотографий.