Обзоры товаров с Ebay - страница [180]

Помощь по покупкам
Всем привет! Сегодня получил на почте HDMI-кабель, который можно сказать «урвал» всего за 21 рубль. Так что продавца можно назвать проверенным и смело рекомендовать на любимом ресурсе! Всем заинтересовавшимся читать далее!
  1. Цена: $23,9(10$ по купону)
Покупкой доволен. Работает отлично. Комп стал шустрее. Брал по купону 25\15. Заплатил 10ку.

Планирую купить +5 Добавить в избранное +4
  1. Цена: 10,67 + 18,5 канадских долларов доставка
Давно хотел купить этот внешний аккумулятор. Нравится форма, производитель, комплектация. Я выиграл аукцион, но подобные можно найти довольно просто.
  1. Цена: Примерно 300 Российских рублей
Ажиотаж вокруг обзора уважаемого о kirich'a конструкторе лабораторного, линейного б/п заставил и меня повестись на эту тему…
(Думаю, обзор в первую очередь будет полезен тем, кто дружит с лазерным утюгом или фоторезистом, в курсе, что означает слово стеклотекстолит, имеет лабораторник собранный по схеме рассмотренной в обзоре kirich'a или подобный. Да и всем, кому интересно...)
  1. Цена: US $21,40
Здравствуйте. В своем сегодняшнем обзоре я расскажу вам о складном ноже Ganzo G743-2-BK. Встречаются ножи, в которые влюбляешься с первого взгляда. Этот нож из их числа. Поэтому, если вы интересуетесь ножевой темой, приглашаю вас к чтению обзора, в котором вас ждет описание и разборка данного ножа.
О первых своих брендовых очках я уже рассказывал, а после того, как осознал, что интерес к солнцезащитным очкам весьма серьезен, стал присматривать им альтернативу: ну не ходить же в одних и тех же?! :)

Американский бренд OAKLEY не нуждается в особом представлении. Узнаваемая буква «O» на дужках этих очков – всегда эквивалент качества и стиля. Ассортимент и разнообразие фасонов очков этой фирмы почти бесконечны.

В обзоре:

• потребительские свойства и характеристики
• доставка и упаковка посылки
• комплектация
• материалы
• сравнение с TIFOSI HAGEN XL
• мои выводы

Вперед под кат!
Планирую купить +6 Добавить в избранное +21
  1. Цена: EUR 44,00 (аукцион) + EUR 9,15 (доставка)
Всем привет!

Сегодня мой юбилейный, 100-ый обзор на mysku.club. И по этому поводу позволил себе немного расслабиться ))
Сегодняшний обзор будет из серии «посмотрите, что я купил». И будет он посвящён, механическим часам — Raoul U.Braun.
Под катом очень много качественных фотографий.
Физкульт-привет!

Едва ли не самыми главными качествами спортивных бутылок являются легкость, надежность и удобство открывания. У этой бутылки все в порядке — открыть и закрыть можно одной рукой.
Всем доброго времени суток.

В сегодняшнем обзоре речь пойдет о штативе для фотокамер китайского производства, который был заказан на eBay для моего товарища. Изначально планировалось его использование совместно с камерой Nikon D90, однако в силу его конструктивных особенностей, область его использования была пересмотрена и вместо товарища его владельцем стал я :) Но обо всем по порядку.
Брендовый потенциометр (переменный резистор) предназначен для использования как регулятор громкости в стереоусилителях. Работает нормально.